社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 817|回复: 3

[讨论] 请问MSP430 初始化时间太长问题

[复制链接]

3655

TA的帖子

19

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-19 07:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
MSP430 在进入Main之前初始化时间太长,用的RAM  4096个字节,用了80%,初始化时间大概130ms左右,请问能否减少初始化时间,产品对上电时间要求比较严格
谢谢
此帖出自MSP430论坛


回复

使用道具 举报

529

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(初级)

Rank: 4

发表于 2017-1-19 08:34:37 | 显示全部楼层
若不考虑修改BootLoader,结论如下:
1.RST上拉电阻设置为0,即直接上拉到电源。
2.更换型号。
目前430有的型号可以做到300us左右的样子,芯片的极限了。


回复

使用道具 举报

5353

TA的帖子

168

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-19 10:35:10 | 显示全部楼层
有个在初始化之前执行的函数,具体名字记不起了,你可以先在里面做一些配置
EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,虽然在群里买不到板子,但是可以学会开车;虽然学不到技术,但是可以学会开车;商家勿入!加群暗号:喵


回复

使用道具 举报

1011

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-19 13:01:03 | 显示全部楼层
初始化时间并不影响工作呀,你可以初始化所有的模块(不与外部通信模块)之后在打开与外部接口模块


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-7-16 08:58 , Processed in 0.126352 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表