社区导航

 
查看: 1135|回复: 4

[求助] AD8622ARZ相关电路图计算

[复制链接]

17

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-18 16:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据附件所示,输入电压为0V,输出为-247.139uV,按照常规计算,输入为0,输出就应该为0,请大侠们帮忙分析一下,因为我的这个采集电位达到微伏量级,现在这个的偏差对于微伏量级来说太大了,谢谢
此帖出自模拟电子论坛
123.jpg


回复

使用道具 举报

238

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-3 15:15:03 | 显示全部楼层
请问你这个是什么软件啊?我想下载来画一画。谢谢

点评

这是电路仿真软件。软件名称可能是:Multisim。至于软件版本号,图中看不出来。  详情 回复 发表于 2017-2-4 14:41


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

0

TA的资源

maychang

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-4 14:38:46 | 显示全部楼层
你选用的运放,虽然号称精密运放,失调电压却高达上百微伏。
失调电压上百微伏,用来放大微伏级的包括直流的信号,很难做到。
!1.PNG
建议楼主选用失调更小的运放,例如斩波自稳零运放。


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

0

TA的资源

maychang

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-4 14:41:59 | 显示全部楼层
benny512 发表于 2017-2-3 15:15
请问你这个是什么软件啊?我想下载来画一画。谢谢

这是电路仿真软件。软件名称可能是:Multisim。至于软件版本号,图中看不出来。


回复

使用道具 举报

86

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-6 17:53:04 | 显示全部楼层
我用multisim Blue 14.0版本的仿真了一下,失调没有你那么大。运放的失调具体的看Datasheet,他们出厂时都应该测过的,一般用的时候也不会超过标称最大的。

AD8622

AD8622


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-9-24 08:27 , Processed in 0.163135 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表