社区导航

 

搜索
查看: 47684|回复: 5

[讨论] J-Link为什么会丢失固件?

[复制链接]

13

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-18 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,虽然Jlink V8可以刷固件,也不麻烦。Jlink V9号称不掉固件,但还是掉了。问题来了,Jlink为什么会掉固件?
此帖出自stm32/stm8论坛


回复

使用道具 举报

746

TA的帖子

2

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

荣誉会员勋章

发表于 2017-1-18 14:53 | 显示全部楼层
解释一下什么叫“掉固件”
亚里士缺德


回复

使用道具 举报

3385

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-18 15:14 | 显示全部楼层
是盗版jlink不能自动升级引起的


回复

使用道具 举报

1089

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-18 16:07 | 显示全部楼层
掉了固件就自己手动升级


回复

使用道具 举报

4192

TA的帖子

9

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2017-1-18 16:55 | 显示全部楼层
不知道楼主想表达的是固件丢失,还是固件不能用。我曾经jlink出现过,一升级就提示克隆的什么什么的。。最后也是按照网上的方法,erase掉固件后,重刷固件后OK了。


回复

使用道具 举报

5

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-1-20 16:20 | 显示全部楼层
我觉得这个和atmel的芯片有关。
个人看法,未专业猜测


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-4-20 15:09 , Processed in 0.201480 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表