社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 47201|回复: 5

[讨论] J-Link为什么会丢失固件?

[复制链接]

12

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-18 14:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,虽然Jlink V8可以刷固件,也不麻烦。Jlink V9号称不掉固件,但还是掉了。问题来了,Jlink为什么会掉固件?
此帖出自stm32/stm8论坛


回复

使用道具 举报

738

TA的帖子

2

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-18 14:53:24 | 显示全部楼层
解释一下什么叫“掉固件”
亚里士缺德


回复

使用道具 举报

3027

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-18 15:14:19 | 显示全部楼层
是盗版jlink不能自动升级引起的


回复

使用道具 举报

976

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-18 16:07:52 | 显示全部楼层
掉了固件就自己手动升级


回复

使用道具 举报

4092

TA的帖子

8

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2017-1-18 16:55:38 | 显示全部楼层
不知道楼主想表达的是固件丢失,还是固件不能用。我曾经jlink出现过,一升级就提示克隆的什么什么的。。最后也是按照网上的方法,erase掉固件后,重刷固件后OK了。


回复

使用道具 举报

5

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-1-20 16:20:25 | 显示全部楼层
我觉得这个和atmel的芯片有关。
个人看法,未专业猜测


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-4-23 10:00 , Processed in 0.189158 second(s), 17 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表