3017|6

13

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

STC12LE5A60S2

这块片子资料工作电压是2.2-3.6V,我电路设计上出现了问题,目前供出电压是3.7V,有没有谁用过这块片子,这样的话是不是超出给定电压就不能正常工作?

此帖出自51单片机论坛

回复

1万

帖子

15

资源

版主

用过LE2052。楼主的情况最好按照说明书上的电压去做,一般加个3.3V稳压给单片机就完了呗,楼主连个给单片机的稳压块都不舍得加么??????

点评

是供3.3V电压,测出来却是3.7V,找到原因了,是有块逻辑芯片5V灌入单片机的3.3V导致电压变为3.7V了,飞线解决了,谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-7 10:04
个人签名http://shop34182318.taobao.com/
https://shop436095304.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.37.69fe60dfT705yr

回复

3652

帖子

11

资源

五彩晶圆(高级)

一看电压范围,就选3.3V 供电。超出范围,可能会烧坏芯片。飞一个3.3稳压芯片,给单片机供电,调好后,再改一版。

点评

飞线解决了,谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-7 10:04

回复

953

帖子

0

资源

纯净的硅(中级)

如果不是电池供电的场合,还是5v省事。

点评

嗯嗯,设计时候这个忽略了。。。现在只能飞线了  详情 回复 发表于 2017-2-7 10:05

回复

13

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

ddllxxrr 发表于 2017-1-18 12:09
用过LE2052。楼主的情况最好按照说明书上的电压去做,一般加个3.3V稳压给单片机就完了呗,楼主连个给单片机 ...

是供3.3V电压,测出来却是3.7V,找到原因了,是有块逻辑芯片5V灌入单片机的3.3V导致电压变为3.7V了,飞线解决了,谢谢

回复

13

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

ienglgge 发表于 2017-1-18 21:58
一看电压范围,就选3.3V 供电。超出范围,可能会烧坏芯片。飞一个3.3稳压芯片,给单片机供电,调好后,再改 ...

飞线解决了,谢谢

回复

13

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

吴下阿蒙 发表于 2017-2-3 11:46
如果不是电池供电的场合,还是5v省事。

嗯嗯,设计时候这个忽略了。。。现在只能飞线了

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭
站长推荐上一条 1/7 下一条

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 安防电子 汽车电子 手机便携 工业控制 家用电子 医疗电子 测试测量 网络通信 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2020 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表