社区导航

 
查看: 1363|回复: 6

[求助] STC12LE5A60S2

[复制链接]

13

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-18 08:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
这块片子资料工作电压是2.2-3.6V,我电路设计上出现了问题,目前供出电压是3.7V,有没有谁用过这块片子,这样的话是不是超出给定电压就不能正常工作?

此帖出自51单片机论坛


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

15

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-18 12:09:43 | 显示全部楼层
用过LE2052。楼主的情况最好按照说明书上的电压去做,一般加个3.3V稳压给单片机就完了呗,楼主连个给单片机的稳压块都不舍得加么??????

点评

是供3.3V电压,测出来却是3.7V,找到原因了,是有块逻辑芯片5V灌入单片机的3.3V导致电压变为3.7V了,飞线解决了,谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-7 10:04
http://shop34182318.taobao.com/


回复

使用道具 举报

3492

TA的帖子

11

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2017-1-18 21:58:02 | 显示全部楼层
一看电压范围,就选3.3V 供电。超出范围,可能会烧坏芯片。飞一个3.3稳压芯片,给单片机供电,调好后,再改一版。

点评

飞线解决了,谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-7 10:04


回复

使用道具 举报

947

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-2-3 11:46:02 | 显示全部楼层
如果不是电池供电的场合,还是5v省事。

点评

嗯嗯,设计时候这个忽略了。。。现在只能飞线了  详情 回复 发表于 2017-2-7 10:05


回复

使用道具 举报

13

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-7 10:04:36 | 显示全部楼层
ddllxxrr 发表于 2017-1-18 12:09
用过LE2052。楼主的情况最好按照说明书上的电压去做,一般加个3.3V稳压给单片机就完了呗,楼主连个给单片机 ...

是供3.3V电压,测出来却是3.7V,找到原因了,是有块逻辑芯片5V灌入单片机的3.3V导致电压变为3.7V了,飞线解决了,谢谢


回复

使用道具 举报

13

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-7 10:04:55 | 显示全部楼层
ienglgge 发表于 2017-1-18 21:58
一看电压范围,就选3.3V 供电。超出范围,可能会烧坏芯片。飞一个3.3稳压芯片,给单片机供电,调好后,再改 ...

飞线解决了,谢谢


回复

使用道具 举报

13

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-7 10:05:13 | 显示全部楼层
吴下阿蒙 发表于 2017-2-3 11:46
如果不是电池供电的场合,还是5v省事。

嗯嗯,设计时候这个忽略了。。。现在只能飞线了


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-9-24 08:31 , Processed in 0.201472 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表