社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 3571|回复: 8

[求助] AD8622ARZ运算放大器有A和B两个版本吗

[复制链接]

17

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-16 10:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
AD8622ARZ运算放大器有A和B两个版本吗,A版本需要接电源,B版本不接电源?附件中电路图AD8622ARZ是B版本,没有接电源。请大神帮忙将附件图中的计算公式罗列出来,怎样计算输出电压。
O)XO3F]VMOQ7_~AI[TW4N)1.png


回复

使用道具 举报

134

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-16 18:30:04 | 显示全部楼层
双运放


回复

使用道具 举报

17

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-17 08:10:57 | 显示全部楼层
那附件图中的这个Vo的计算方法,还向专家们请教一下,谢谢
O)XO3F]VMOQ7_~AI[TW4N)1.png


回复

使用道具 举报

17

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-17 10:24:56 | 显示全部楼层
其中Vi是直流电压


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-17 10:39:43 | 显示全部楼层
不管什么版本的,总是要供电的。不接电源怎么能行?

你的电路是典型的运放,放大直流,计算时可以不考虑两个电容的影响。因此:
G = 1+ R28/ R29


回复

使用道具 举报

17

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-17 13:46:27 | 显示全部楼层
因为上面的附件中的图是从别人设计图纸上摘抄下来的,别人设计图纸如附件所示,放大器AD8622ARZ没有接电源,这该作如何解释@dontium
IMG_20170117_133853.jpg

点评

象你这样指出来点问题就这么“如何解释”的,我也忙,等我闲了再给你解释吧。  详情 回复 发表于 2017-1-17 16:55


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-17 16:55:15 | 显示全部楼层
d3060201337 发表于 2017-1-17 13:46
因为上面的附件中的图是从别人设计图纸上摘抄下来的,别人设计图纸如附件所示,放大器AD8622ARZ没有接电源 ...

象你这样指出来点问题就这么“如何解释”的,我也忙,等我闲了再给你解释吧。


回复

使用道具 举报

17

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-18 11:14:20 | 显示全部楼层
谢谢了


回复

使用道具 举报

70

TA的帖子

2

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-7 13:09:33 | 显示全部楼层
ad8622是一款双通道的运放,就是说一块这个芯片上包含单独的两路运放,像你这个电路图中标注的U1:B就是说这个芯片的标号是U1,B是指里面两路放大器中的一路


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-7-16 20:51 , Processed in 0.273433 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表