社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 837|回复: 3

[求助] 问一个msp430f5529开发板的使用问题

[复制链接]

3257

TA的帖子

19

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-16 07:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家谁知道,使用msp430f5529的开发板与ldc1000相连,如附件中的pdf文件,按照文件所说的进行操作如程序的加载,驱动的更新,MATLAB相关操作和硬件的连接,开发板与ldc1000的spi通信相关接口、电源、地等的连接,不过我使用的是自己焊好的ldc1000,并没有使用ldc1000 evm这样还能使用官方的程序么?
谢谢

此帖出自MSP430论坛


回复

使用道具 举报

976

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-16 08:50:14 | 显示全部楼层
可以,只要硬件接线一下就没有问题,有不一样的改一下就好


回复

使用道具 举报

3402

TA的帖子

11

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2017-1-16 22:04:06 | 显示全部楼层
保证自己的ldc1000和他原来的和单片机的连接顺序一样,ldc1000的外围电路一致。应该就可以。原来的图正确的话。

点评

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2017-1-17 20:56


回复

使用道具 举报

3257

TA的帖子

19

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-17 20:56:16 | 显示全部楼层
ienglgge 发表于 2017-1-16 22:04
保证自己的ldc1000和他原来的和单片机的连接顺序一样,ldc1000的外围电路一致。应该就可以。原来的图正确的 ...

好的,谢谢


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-4-22 09:04 , Processed in 0.150356 second(s), 18 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表