社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 669|回复: 2

[讨论] 问个msp430芯片各个模式之间切换的问题

[复制链接]

3013

TA的帖子

19

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-15 20:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
问个问题,430的各个模式之间的切换是否可以直接切换?还是需要先退出当前模式,再切换到另一个模式?例如LPM2要切换到LPM3,是需要先LPM2_Exit,再LPM3,还是可以直接LPM3?
此帖出自MSP430论坛


回复

使用道具 举报

37

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-15 21:16:01 | 显示全部楼层
CPU休眠或停机了肯定无法就这样执行模式切换了,要利用些外中断之类进行触发进入另一种模式才是正确的做法!

点评

谢谢  详情 回复 发表于 2017-1-16 07:49


回复

使用道具 举报

3013

TA的帖子

19

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-16 07:49:26 | 显示全部楼层
liang118038 发表于 2017-1-15 21:16
CPU休眠或停机了肯定无法就这样执行模式切换了,要利用些外中断之类进行触发进入另一种模式才是正确的做法 ...

谢谢


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-2-26 01:36 , Processed in 0.101920 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表