社区导航

 
查看: 2320|回复: 3

[求助] AD电阻电容快捷图标问题

[复制链接]

8

TA的帖子

0

TA的资源

禁止发言

发表于 2017-1-15 17:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
(, 下载次数: 0)


回复

使用道具 举报

1029

TA的帖子

4

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-1-15 19:46:42 | 显示全部楼层
在工具栏的地方右击,有个Utilities,打上勾就可以了
不过这个放置电阻的好像很少用,都是从自己的库里调用,这个图标是调用Altium自带的库


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

300

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-15 19:55:27 | 显示全部楼层
最好养成从库里添加元件,因为右边库一般是可以集成封装库,并且知道是哪个库的元件。
其实电路板上就那么几个元件,画多了,不麻烦


回复

使用道具 举报

8

TA的帖子

0

TA的资源

禁止发言

 楼主| 发表于 2017-1-16 21:02:06 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位。。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-12-16 23:20 , Processed in 0.139247 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表