4035|20

2万

资源

管理员

物联网操作系统,你选哪个? [复制链接]

如题,今天和朋友聊起这个,所以想发起个投票问问大家。

单选投票 , 共有 24 人参与投票

投票已经结束

20.83% (5)
12.50% (3)
29.17% (7)
37.50% (9)
您所在的用户组没有投票权限
个人签名

不管是哪年,都要加油!继续为中国电子行业做出小小的贡献吧! 扣扣 1206973913

资源

纯净的硅(初级)

我第一个投?我表示啥都不懂,没听说过。。。。就用过LWIP而已,还没玩到系统那一步

资源

纯净的硅(中级)

我用的是tqOS,呲呲
个人签名亚里士缺德

资源

一粒金砂(中级)

都没听过,我们这边 wifi, 4G基站终端 都是 FREE RTOS

资源

一粒金砂(中级)

红帽

资源

一粒金砂(中级)

Zigbee

资源

一粒金砂(高级)

一般选择硬件选型时官方SDK里所带的,如果从头开始自己搭建,我选择RT-Thread,国产,还有辣么多开发者
个人签名

RTEMS

资源

裸片初长成(中级)

其实,FreeRTOS本身只是一个RTOS内核,所以比起contiki之类的更小,也是很适合做物联网系统的

教主,您出关了?  详情 回复 发表于 2017-1-13 20:41

资源

版主

没搞过物联网
个人签名training

资源

一粒金砂(高级)

辛昕 发表于 2017-1-13 18:29
其实,FreeRTOS本身只是一个RTOS内核,所以比起contiki之类的更小,也是很适合做物联网系统的

教主,您出关了?

没啊,偶尔粗线而已  详情 回复 发表于 2017-1-14 10:10
个人签名

RTEMS

资源

五彩晶圆(初级)

FREE RTOS

资源

一粒金砂(中级)

靠,我一个都没听过, 看来OUT了。

资源

五彩晶圆(初级)

可能还有个叫mbed的,也在往IoT OS上靠

是啊是啊,好东西啊,在线编译器.........还有自带cvs  详情 回复 发表于 2017-1-14 10:10
个人签名人已离开,无事别找,找也找不到。

资源

纯净的硅(初级)

freertos  UCOSIII也和freertos很像 不知道有没有人做这个 反正我用过
个人签名物致DIY 欢迎你的加入~
QQ群:646461928 公众号:智物知心致成
小店

资源

纯净的硅(高级)

FRERTOS+1

资源

一粒金砂(高级)

就知道第三个,其他两个第一次了解
个人签名刻苦学习,共同进步

资源

裸片初长成(中级)

54chenjq 发表于 2017-1-13 20:41
教主,您出关了?

没啊,偶尔粗线而已
个人签名

八年一梦,洗尽铅华,重头再来

资源

裸片初长成(中级)

freebsder 发表于 2017-1-13 22:47
可能还有个叫mbed的,也在往IoT OS上靠

是啊是啊,好东西啊,在线编译器.........还有自带cvs
个人签名

八年一梦,洗尽铅华,重头再来

资源

版主

直接怼linux,题主的那些系统我都没听过,门外汉一枚
个人签名

EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,上班摸鱼场,释放压力好地方!商家勿入!加群暗号:喵

资源

版主

不管黑猫白猫,能赚钱就是好猫。
在赚钱大业上,个人好恶只是浮云
个人签名

i.MX RT1010 真香