社区导航

 
查看: 946|回复: 4

[求助] 430仿真问题求助

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-1-9 12:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1芯币

刚点仿真主板复位一下,就出现这个画面

刚点仿真主板复位一下,就出现这个画面

点击确定后,在下方窗口日志表出现这个信息

点击确定后,在下方窗口日志表出现这个信息

刚刚才仿真得好好的,程序也没修改,突然间就成这样,怎么也下载仿真不了。点仿真时,主板复位两下,就出现第一个画面,确定后为下方窗口日志信息。用的是F149芯片,本来以为仿真器有问题,换了个F1232下载也没问题。连程序也换了也不能仿真到这个F149的主板,主板还是按上一次下载进去的程序正常运行,请问各位大神是什么原因?这个板出现了什么问题?以前也遇到过这个问题没解决,都是把整板换掉,但时间一长,下载的次数及程序多了,慢慢又是这种情况,求帮忙,谢谢!



回复

使用道具 举报

1045

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-9 15:43:05 | 显示全部楼层
你的仿真器接线是什么样的,要接七根线


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-1-9 21:07:02 | 显示全部楼层
标准接口,是七根线,谢谢你的回答。今天换一个芯片就可以,不知道是不是用手来摸到接口的脚有静电把端口损坏了,BSL还没试,不知道行不行,改天试下。


回复

使用道具 举报

2181

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-10 10:15:47 | 显示全部楼层
是不是复位电路不可靠。。。这么容易就把芯片挂了啊,坏的再换回去可以不


回复

使用道具 举报

4184

TA的帖子

9

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2017-1-10 21:30:22 | 显示全部楼层
如果手里有开发板,可以考虑用此仿真连接别的430的板子试试。然后多多检查硬件电路是否是通的,有时候你看到是连上了,但是实际是不是通路,这个你看不出来的。排除掉硬件的问题,就剩软件的设置和驱动问题了


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-11-15 05:29 , Processed in 0.173971 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表