社区导航

 
查看: 965|回复: 6

[求助] 有关于pcb更新的问题

[复制链接]

17

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-1-6 21:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
在ad10绘制原理图的时候,一个元件忘了加封装了,后来制作pcb图的时候,线已经画了差不多了,才发现少了一个一个元件封装,遇到这种情况,怎么处理啊,我不想重新生成一个pcb图,重新布局重新布线
此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

5459

TA的帖子

185

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-6 21:45:44 | 显示全部楼层
在原理图设置好元件的封装之后,直接在原理图里面选择更新到pcb就行。
EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,虽然在群里买不到板子,但是可以学会开车;虽然学不到技术,但是可以学会开车;商家勿入!加群暗号:喵


回复

使用道具 举报

832

TA的帖子

5

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

荣誉会员勋章

发表于 2017-1-7 09:09:32 | 显示全部楼层
楼上正解,直接在你原先的原理图里面添加好封装,更新即可~


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

300

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-7 10:17:32 | 显示全部楼层
类似忘记添加封装这样的问题,,在原理图生产PCB之前,要进行原理图编译,软件会发现的,到时候以错误信息告诉


回复

使用道具 举报

132

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-7 16:43:33 | 显示全部楼层
按楼上说的


回复

使用道具 举报

117

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-9 03:10:13 | 显示全部楼层
ad软件不是很熟悉,不过我使用过,你的问题大致的解决是在原理图里更新pcb封装,然后重新导过去的时候,选择只要更新的元器件就可以了,其他不需要更新元器件不要打钩
虚心学习,专制做事。


回复

使用道具 举报

13

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-11 16:05:49 | 显示全部楼层
更新原理图保存好,再转到PCB里更新一下PCB会给出新增的内容 确认就好了


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-12-15 18:05 , Processed in 0.210432 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表