社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 1228|回复: 5

[求助] 高芯币,紧急求助stm32f103rg带ref+的ADC

[复制链接]

3039

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-6 20:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
20芯币
我原来在64脚没有ref参考的ADC程序跑得正常,ADC3上注入转换PC0通道,现在换了一个封装stm32f103rg原来的程序就不对了,现在的状况是连st的例程运行都不对,管脚接地后转换数据0x4d8,明显不对。
仔细查了硬件管脚上电压确实是0,奇怪了。
想问问那位神用过带REF的stm32 adc程序,和不带ref芯片之间有什么不同吗?
因为我怀疑是软件问题,高薪求助,可追加。


回复

使用道具 举报

3039

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2017-1-6 21:04:05 | 显示全部楼层
奶奶的,例程是可以的,管脚弄错了,


回复

使用道具 举报

5289

TA的帖子

115

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-6 21:44:24 | 显示全部楼层
EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,虽然在群里买不到板子,但是可以学会开车;虽然学不到技术,但是可以学会开车;商家勿入!加群暗号:喵


回复

使用道具 举报

415

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-6 22:11:56 | 显示全部楼层
stm32/LoRa物联网:304350312


回复

使用道具 举报

3039

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2017-1-6 23:43:00 | 显示全部楼层


回复

使用道具 举报

2685

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-7 22:50:57 | 显示全部楼层
把自己坑了
作为一个水军,就是尽量的多回帖,因为懂的技术少,所以回帖水分大,见谅!
EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,商家勿入!加群暗号:喵


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-4-26 17:39 , Processed in 0.180201 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表