社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 1351|回复: 5

[求助] AD16编译工程时报错:线束定义冲突

[复制链接]

304

TA的帖子

5

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-6 10:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式


之前在AD13编译时没报这个错误,现在在AD16下编译出了个“Conflicting Harness Definition for ,,,"的错误,检查了原理图并没有发现冲突,,之前也遇到过这种错误,当时将线束删除重新创建就不报错了,,,    现在又出现这个问题,就想趁此机会问问有没有遇到过同类问题的,解释下这是版本不兼容还是别的问题造成的,下回遇到好处理

错误信息如下:
2.jpg
1.jpg

此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

7290

TA的帖子

128

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2017-1-6 10:25:06 | 显示全部楼层
我印象中好像AD15也会这样。altium 软件升级后对一些功能的定义上进行了重新设定,在使用中的规则有变化,报线束冲突的可能原因就是因为功能定义的改变,可能认为你的线束是同一个但是却被同时用在了两个或者多个地方。导致报错。


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

297

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-6 10:25:07 | 显示全部楼层
总线没有编译通过
应该与版本没有关系


回复

使用道具 举报

7290

TA的帖子

128

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2017-1-6 10:28:34 | 显示全部楼层
上述言论纯属个人猜想。呼叫网友出来作答~~@残雪 @人民币的幻想

点评

没玩过  详情 回复 发表于 2017-1-6 10:51


回复

使用道具 举报

828

TA的帖子

5

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-6 10:51:11 | 显示全部楼层
okhxyyo 发表于 2017-1-6 10:28
上述言论纯属个人猜想。呼叫网友出来作答~~@残雪 @人民币的幻想

没玩过


回复

使用道具 举报

304

TA的帖子

5

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-6 11:18:24 | 显示全部楼层
问题倒是解决了,在项目目录下有几个.Harness文件,将这几个文件全部删除,然后重新生成再就没有这个错误了,,,


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-2-25 21:35 , Processed in 0.171902 second(s), 17 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表