4440|5

304

帖子

5

资源

一粒金砂(高级)

AD16编译工程时报错:线束定义冲突



之前在AD13编译时没报这个错误,现在在AD16下编译出了个“Conflicting Harness Definition for ,,,"的错误,检查了原理图并没有发现冲突,,之前也遇到过这种错误,当时将线束删除重新创建就不报错了,,,    现在又出现这个问题,就想趁此机会问问有没有遇到过同类问题的,解释下这是版本不兼容还是别的问题造成的,下回遇到好处理

错误信息如下:
2.jpg
1.jpg

此帖出自PCB设计论坛

回复

1万

帖子

133

资源

管理员

我印象中好像AD15也会这样。altium 软件升级后对一些功能的定义上进行了重新设定,在使用中的规则有变化,报线束冲突的可能原因就是因为功能定义的改变,可能认为你的线束是同一个但是却被同时用在了两个或者多个地方。导致报错。
个人签名

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!


回复

2万

帖子

337

资源

版主

总线没有编译通过
应该与版本没有关系

回复

1万

帖子

133

资源

管理员

上述言论纯属个人猜想。呼叫网友出来作答~~@残雪 @人民币的幻想

点评

没玩过  详情 回复 发表于 2017-1-6 10:51
个人签名

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!


回复

841

帖子

5

资源

一粒金砂(高级)

okhxyyo 发表于 2017-1-6 10:28
上述言论纯属个人猜想。呼叫网友出来作答~~@残雪 @人民币的幻想

没玩过

回复

304

帖子

5

资源

一粒金砂(高级)

问题倒是解决了,在项目目录下有几个.Harness文件,将这几个文件全部删除,然后重新生成再就没有这个错误了,,,

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭
站长推荐上一条 1/5 下一条

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 安防电子 汽车电子 手机便携 工业控制 家用电子 医疗电子 测试测量 网络通信 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2020 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表