社区导航

 
查看: 820|回复: 5

[求助] 大神,帮帮看下什么问题?

[复制链接]

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-1-4 19:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
用energia给MSP430下载程序时弹出这个错误说没有找到设备,这是怎么回事?
usbutil: unable to find a device matching 0451:f432


回复

使用道具 举报

7301

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2017-1-4 21:51:43 | 显示全部楼层
先看看设备管理器中开发板连接正常吗?还有开发板的型号选择是否正确?


回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-1-5 18:35:18 | 显示全部楼层
dcexpert 发表于 2017-1-4 21:51
先看看设备管理器中开发板连接正常吗?还有开发板的型号选择是否正确?

都检查过了  正确的


回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-1-5 18:36:52 | 显示全部楼层
dcexpert 发表于 2017-1-4 21:51
先看看设备管理器中开发板连接正常吗?还有开发板的型号选择是否正确?

是不是我盗版系统的原因啊

点评

与此无关  详情 回复 发表于 2017-1-5 21:46


回复

使用道具 举报

4182

TA的帖子

9

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2017-1-5 20:48:52 | 显示全部楼层
如果设备管理器中连接正常,看你在开发环境中的设置,不知道用的是ccs还是iar,ccs没用过。。。。


回复

使用道具 举报

7301

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2017-1-5 21:46:16 | 显示全部楼层
songliji1009 发表于 2017-1-5 18:36
是不是我盗版系统的原因啊

与此无关


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-12-13 09:53 , Processed in 0.190553 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表