社区导航

 
查看: 821|回复: 5

[求助] Altium中PCB走线属性批改问题

[复制链接]

132

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-4 15:27:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题如题:在PCB绘图中,选中(S+P)某个网络后,F11进入批改界面,当我把属性层有TOP改为bottom时,选中的包括焊盘的属性都改了,但我记得以前不是这样的。也没找到在哪里设置
我是想将库自带的的部分锁定,批改时不作修改
此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

132

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-4 15:28:21 | 显示全部楼层
不是原创,标题点错了


回复

使用道具 举报

8500

TA的帖子

128

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2017-1-4 15:47:46 | 显示全部楼层
标题分类给你改过来了。你应该是单纯的选中了某一个网络后没有对类型进行调整,也就是说变成这种网络的都进行修改了导致的。如果你选择的wire,你要设置下类型是同一个网络的wire才行哦。

点评

意思是不能用S+P这样选择,只能右击搜索(选同网络)咯  详情 回复 发表于 2017-1-4 15:52


回复

使用道具 举报

132

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-4 15:52:22 | 显示全部楼层
okhxyyo 发表于 2017-1-4 15:47
标题分类给你改过来了。你应该是单纯的选中了某一个网络后没有对类型进行调整,也就是说变成这种网络的都进 ...

意思是不能用S+P这样选择,只能右击搜索(选同网络)咯

点评

嗯。搜索后弹出页面记得设置好要搜的是wire(如果你是只要改线条的话。)如果你要改的是别的,比如焊盘属性的,你就设置下要是焊盘属性的。  详情 回复 发表于 2017-1-4 15:59


回复

使用道具 举报

8500

TA的帖子

128

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2017-1-4 15:59:10 | 显示全部楼层
675452482 发表于 2017-1-4 15:52
意思是不能用S+P这样选择,只能右击搜索(选同网络)咯

嗯。搜索后弹出页面记得设置好要搜的是wire(如果你是只要改线条的话。)如果你要改的是别的,比如焊盘属性的,你就设置下要是焊盘属性的。


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

300

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-5 08:33:44 | 显示全部楼层
s+p是选同网络的线,是高亮


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-12-16 22:46 , Processed in 0.183998 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表