社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 690|回复: 4

[求助] 请问黑金的fpga开发板怎么和ds18b20连接

[复制链接]

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-1-3 17:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面一直以为ds18b20直接和板子连上就行了,结果没反应,后面又加个上拉电阻试了一下,还是不管用,现在真不知道该怎么连,是硬件的问题还是程序的问题,求解答
此帖出自FPGA/CPLD论坛


回复

使用道具 举报

6687

TA的帖子

17

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-3 20:18:56 | 显示全部楼层
你就这一点描述就问是硬件还是代码问题,谁能给你解答呢,谁知道你的代码有没有问题,又不知道你怎么写的。
training


回复

使用道具 举报

3362

TA的帖子

11

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

发表于 2017-1-3 20:27:35 | 显示全部楼层
ds18b20,原来用过没有。要用过,就参考原来的方法,三个引脚确定连好了。就看单总线波形,和手册对比,调时序。


回复

使用道具 举报

42

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-3 22:47:48 | 显示全部楼层
硬件电路连接不难吧?数据口需要加上拉电阻。剩下就是代码的问题了


回复

使用道具 举报

2480

TA的帖子

8

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-4 17:18:35 | 显示全部楼层
one ware 规范连接就行了,


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-2-19 03:40 , Processed in 0.267772 second(s), 20 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表