社区导航

 

搜索
查看: 3694|回复: 3

[求助] AD6.9走线设置问题

[复制链接]

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-12-22 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20161222170959.png QQ截图20161222171011.png


上图是AD6.9版本走拐角线     总是点一下鼠标左键就一步完成了。

QQ图片20161222170818.png QQ截图20161222170836.png QQ截图20161222170843.png


上图是AD13版本走拐角线      画出同样的拐角线,需要点击鼠标三次,三步完成, 请问AD6.9是哪里设置了问题呢?恢复默认设置也一样没解决,求大神告知!


此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

333

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-12-23 09:11 | 显示全部楼层
在英文模式下,按shift+空格


回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-12-26 10:31 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2016-12-23 09:11
在英文模式下,按shift+空格

shift+空格不是改变拐角的方式吗?   我这个是AD9 走两个线段只需要按一下鼠标左键就完成了,但是AD13走两个线段,需要按三下鼠标左键才完成,我希望把AD9设置成AD13这样。需要怎么弄?


回复

使用道具 举报

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-5-12 13:47 | 显示全部楼层
顶贴同问


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-5-30 17:37 , Processed in 0.177948 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表