社区导航

 

搜索
查看: 8469|回复: 5

[求助] 如何生成网络表

[复制链接]

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-12-15 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
只画了PCB图,没有网络表覆铜遇到了问题
怎么从pcb中生成网络表?没原理图
谢谢
此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

133

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2016-12-15 17:09 | 显示全部楼层
你用的是什么软件进行绘制的?你不说明我们也不知道怎么说起啊。

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!



回复

使用道具 举报

3658

TA的帖子

11

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2016-12-15 21:06 | 显示全部楼层
问题描述很不清晰,连画图软件都不说,我用orcad 和pads。orcad生成网表,pads导入。然后开始layout。


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

333

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-12-15 21:50 | 显示全部楼层
没有原理图,无从生成网络表
可以手工,但手工添加容易出错,也不是办法


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-12-16 08:16 | 显示全部楼层
AD10汉化的画的,我试了下用 设计——编辑网络表——然后添加GND,再到焊盘上改变成GND可以实现网络的添加。不知道这种做法对吗?
百度上看到的http://wenku.baidu.com/link?url= ... 54YqfHCVSHcegMQVvXG
输出表编辑手动网络?
请问ad中怎么手动添加网络?
谢谢

点评

文档给出的protel99的手工添加 原理图画好后自动生产PCB养成好习惯  详情 回复 发表于 2016-12-17 17:59


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

333

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-12-17 17:59 | 显示全部楼层
风炊雪 发表于 2016-12-16 08:16
AD10汉化的画的,我试了下用 设计——编辑网络表——然后添加GND,再到焊盘上改变成GND可以实现网络的添加 ...

文档给出的protel99的手工添加
原理图画好后自动生产PCB养成好习惯


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-5-27 05:27 , Processed in 0.221825 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表