社区导航

 

搜索
查看: 1051|回复: 5

[求助] 无线这种情况是什么问题

[复制链接]

52

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2016-11-29 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
用protues自动铺先后出先这种问题,是什么意思,仿真程序都是正确的的,为什么会出现这种情况
此帖出自PCB设计论坛
UAGSZ$2J}478R]C6J0)MHGA.png


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

333

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-11-29 17:03 | 显示全部楼层
题目中有"无线"
"自动铺先后出先这种问题"
配的图是pcb图,
问题没有说明白


protues的仿真应该在原理图配合程序中进行

点评

刚才打的有点着急,意思是我的仿真程序和仿真电路都是正确的,然后生成pcb图,让他进行自动铺线就出现这种情况了,上面有40多个连接错误是怎么回事  详情 回复 发表于 2016-11-29 17:25


回复

使用道具 举报

52

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2016-11-29 17:25 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2016-11-29 17:03
题目中有"无线"
"自动铺先后出先这种问题"
配的图是pcb图,
问题没有说明白


protues的仿真应该在原 ...

刚才打的有点着急,意思是我的仿真程序和仿真电路都是正确的,然后生成pcb图,让他进行自动铺线就出现这种情况了,上面有40多个连接错误是怎么回事
UAGSZ$2J}478R]C6J0)MHGA.png


回复

使用道具 举报

3658

TA的帖子

11

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2016-11-29 20:52 | 显示全部楼层
connectivity errors,连接方面的错误啊。好像是引脚缺失吧。你就看原理图连接是否正确,每个元件引脚是否完整,正确。  


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

333

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-11-29 21:03 | 显示全部楼层
不要自动布线,没有几个线,手动布线试试吧

点评

手动布线也有这种问题  详情 回复 发表于 2016-11-29 22:52


回复

使用道具 举报

52

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2016-11-29 22:52 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2016-11-29 21:03
不要自动布线,没有几个线,手动布线试试吧

手动布线也有这种问题


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/6 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-1 06:31 , Processed in 0.201192 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表