社区导航

 

搜索
查看: 9388|回复: 11

[求助] AD10 无法导入Auto CAD文件怎么破

[复制链接]

52

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2016-8-12 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
导入Auto CAD文件时出现下面图片所示的文件后缀,且只有这一种,求解,怎么设置才可以导入Auto CAD文件,谢谢! autocad无法导入.PNG
来源:EEWorld PCB设计板块,转载请附上链接


回复

使用道具 举报

50

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2016-8-12 16:40 | 显示全部楼层
电脑有装CAD吗


回复

使用道具 举报

52

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2016-8-12 16:56 | 显示全部楼层
肯定装了的啊


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-8-14 00:24 | 显示全部楼层
怎么可能导入不了,导入的时候就已经让你选择格式了啊,导入dxf或者dwg格式啊


回复

使用道具 举报

52

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2016-8-18 08:16 | 显示全部楼层
只有这一个格式,没有别的格式可以选


回复

使用道具 举报

65

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2016-8-19 08:36 | 显示全部楼层
版本15以后的绿色版的不能导入CAD文档,要安装版的才可以。


回复

使用道具 举报

52

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2016-8-19 12:58 | 显示全部楼层
yqm 发表于 2016-8-19 08:36
版本15以后的绿色版的不能导入CAD文档,要安装版的才可以。

经过我多天的摸索,已经搞定了,因为我没安装插件,安装一下就好了


回复

使用道具 举报

65

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2016-8-27 08:46 | 显示全部楼层
绿色版的也能安装插件吗?


回复

使用道具 举报

52

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2016-8-27 11:57 | 显示全部楼层
yqm 发表于 2016-8-27 08:46
绿色版的也能安装插件吗?

装AD10吧,个人觉得比较好用,就是安装过程比较·麻烦·


回复

使用道具 举报

929

TA的帖子

6

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-8-27 12:29 | 显示全部楼层
新建一个PCB文件,然后在“文件”那里点击导入,即可看到可导入CAD的后缀。如图
1111.png


回复

使用道具 举报

929

TA的帖子

6

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-8-27 12:30 | 显示全部楼层
我用的是AD6.9  这个版本没关系。把CAD文件版本降到最低版本最好,导入方便


回复

使用道具 举报

11

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2019-2-27 21:38 | 显示全部楼层
RCSN 发表于 2016-8-27 12:29
新建一个PCB文件,然后在“文件”那里点击导入,即可看到可导入CAD的后缀。如图

我装的只有一个*.rte后缀的,其余的没有,插件里面也装不进去


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-9-21 02:29 , Processed in 0.350197 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表