社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 1632|回复: 12

[求助] stm32f401 nucleo

[复制链接]

48

TA的帖子

0

TA的资源

禁止发言

发表于 2016-6-7 11:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽


回复

使用道具 举报

6307

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2016-6-7 11:42:05 | 显示全部楼层
没有RS232转换芯片,只有STLink带的USB转TTL。需要RS232只有自己转换了。


回复

使用道具 举报

926

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-6-7 13:09:11 | 显示全部楼层
用三极管和电阻可以搭一个简单的,很好用


回复

使用道具 举报

48

TA的帖子

0

TA的资源

禁止发言

 楼主| 发表于 2016-6-7 13:32:22 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽


回复

使用道具 举报

48

TA的帖子

0

TA的资源

禁止发言

 楼主| 发表于 2016-6-7 13:34:44 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽


回复

使用道具 举报

926

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-6-7 14:24:00 | 显示全部楼层
虚拟串口已经默认接到单片机的的PA2、PA3上了,波特率随便设,可以直接用


回复

使用道具 举报

6307

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2016-6-7 14:28:28 | 显示全部楼层
aaa2742 发表于 2016-6-7 13:32
怎样使用STLink带的那个虚拟串口?

安装STLink的驱动,系统就有虚拟串口,可以通过串口软件直接用。它已经连接到PA2、PA3上了。


回复

使用道具 举报

48

TA的帖子

0

TA的资源

禁止发言

 楼主| 发表于 2016-6-7 15:16:22 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽


回复

使用道具 举报

48

TA的帖子

0

TA的资源

禁止发言

 楼主| 发表于 2016-6-7 15:17:02 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽


回复

使用道具 举报

6307

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2016-6-7 16:06:32 | 显示全部楼层
aaa2742 发表于 2016-6-7 15:16
那在stm32f401上需要配置PA2、PA3这个串口吧,就像配置一般的串口似地?

要使用串口当然需要初始化。可以试试mbed程序,很快就可以看到数据。


回复

使用道具 举报

36

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2016-6-7 20:42:08 | 显示全部楼层
怎么不用USB类型的串口呢, 感觉现在用RS232的机会越来越少了。


回复

使用道具 举报

48

TA的帖子

0

TA的资源

禁止发言

 楼主| 发表于 2016-6-8 09:08:35 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽


回复

使用道具 举报

3902

TA的帖子

8

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2016-6-12 18:20:45 | 显示全部楼层
板子不是有IO的引脚引出来吗。这个引脚就是TTL电平的哦,如果外接TTL设备直接可以使用哦


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-12-18 22:42 , Processed in 0.451496 second(s), 19 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表