社区导航

 

搜索
查看: 1761|回复: 5

[求助] 关于CCS3.3的安装

[复制链接]

4

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-5-12 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟是新人 但是安装CCS就安不上  有前辈教教我么 怎么办啊  急急急
2BAMVTS7TJV``X3}_R[FA6B.png
2BAMVTS7TJV``X3}_R[FA6B.png


回复

使用道具 举报

2819

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-5-13 10:58 | 显示全部楼层
装ccs V5吧
作为一个水军,就是尽量的多回帖,因为懂的技术少,所以回帖水分大,见谅!
EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,商家勿入!加群暗号:喵


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2016-6-23 10:06 | 显示全部楼层
建议安装CCS5以及以上版本,CCS3.3在window7的环境下,会发生各种异常,我就遇到了官网上的CCS3.3的例子,一编译就报错的情况,还不知道为什么报错。而且,CCS3.3虽然支持虚拟内存和CPU,但是下载DSP的时候,需要安装仿真器驱动,烧写DSP的时候,需要另外的烧写软件。没有CCS6.0方便。CCS6.0直接烧写就可以了。
(以上为个人经验)

点评

有现成的CCS5吗?分享一下吧! 去TI的官网下太慢了  详情 回复 发表于 2019-5-29 10:15


回复

使用道具 举报

130

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2016-7-1 08:56 | 显示全部楼层
这都16年下半年了,还是要与时俱进的


回复

使用道具 举报

23

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2016-7-7 19:28 | 显示全部楼层
CCS3.3是有点老了,我当时也用过,装xp可以,32位WIN7也行,64位WIN7就装不上了


回复

使用道具 举报

170

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-5-29 10:15 | 显示全部楼层
风一样的航哥 发表于 2016-6-23 10:06
建议安装CCS5以及以上版本,CCS3.3在window7的环境下,会发生各种异常,我就遇到了官网上的CCS3.3的例子, ...

有现成的CCS5吗?分享一下吧!
                                                              去TI的官网下太慢了


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-21 13:56 , Processed in 0.218200 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表