社区导航

 
查看: 6367|回复: 10

[原创] vivado安装

[复制链接]

6803

TA的帖子

17

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-1-16 19:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 白丁 于 2016-1-16 19:19 编辑

1.点击xsetup,ignore,ignore,next
搜狗截图20160116163759.png
2.全部 i agree, next 2.png
3.选择一个想要安装的版本,next
3.png
4.选择要安装的工具、器件,next
4.png

5.选择路径,install,安装刚才的选择版本器件及工具要22+G,也是够了,
这里注意不仅安装路径不能有中文,而且安装包文件路径也不能有中文,有中文会提示某某文件打开错误,
出现这个问题也有可能是我存放安装包的磁盘分区快满了,安装中需要解压,磁盘分区不够了吧,换了个没有中文且空间较大的磁盘分区
5.png

6.png
安装界面,时间相当长得半个小时
7.png
安装驱动,确定
8.png

9.png
license管理器,先关闭
10.png
让设置matlab路径,找到之后说不支持这个matlab版本,记得我装的是matlab2011b,可能版本比较老吧,先不管他
11.png



此帖出自FPGA/CPLD论坛
training


回复

使用道具 举报

6803

TA的帖子

17

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2016-1-16 19:21:56 | 显示全部楼层
安装之后桌面出现四个图标
搜狗截图20160116192131.png
training


回复

使用道具 举报

6803

TA的帖子

17

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2016-1-16 19:28:32 | 显示全部楼层
搜狗截图20160116192446.png


搜狗截图20160116192511.png
training


回复

使用道具 举报

710

TA的帖子

5

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-1-16 19:36:51 | 显示全部楼层
22g好大啊

点评

现在的开发包都这么大,貌似新版的vs 30+G而且必须安装到c盘  详情 回复 发表于 2016-1-16 19:55
物致DIY 期待您的到来~
QQ群:646461928
购买地址


回复

使用道具 举报

6803

TA的帖子

17

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2016-1-16 19:53:25 | 显示全部楼层
废话了好几楼
接下来尝试和谐之
在vivado 2015.4的help->manage license或者在开始->所有程序->xilinx design tools->vivado 2015.4->manage xilinx license
搜狗截图20160116194103.png
crack包里的license文件
搜狗截图20160116194246.png

看截止日期大部分是永久permanent,但有几个到22-dec-2016,不知道为啥

这时候关闭license manager
将crack包里的文件按照文件路径拷贝到安装路径下的对应路径
win64.2015.4.1.rar (7.56 MB, 下载次数: 101)
training


回复

使用道具 举报

6803

TA的帖子

17

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2016-1-16 19:55:30 | 显示全部楼层

现在的开发包都这么大,貌似新版的vs  30+G而且必须安装到c盘
training


回复

使用道具 举报

976

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-1-17 23:21:28 | 显示全部楼层
11.jpg 2015,挺新嘛,我还是用2014的。

点评

2014是不是有永久的破解?这个最新版只破到10月份  详情 回复 发表于 2016-1-18 08:15


回复

使用道具 举报

6803

TA的帖子

17

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2016-1-18 08:15:32 | 显示全部楼层
不足论 发表于 2016-1-17 23:21
2015,挺新嘛,我还是用2014的。

2014是不是有永久的破解?这个最新版只破到10月份
training


回复

使用道具 举报

7

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-4-17 10:22:10 | 显示全部楼层
请教大神,安装到最后出现这个东西是什么原因?

请教大神,安装到最后出现这个是什么原因?

请教大神,安装到最后出现这个是什么原因?


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-6-4 19:51:43 | 显示全部楼层
您好,我安装的时候遇到了同样的问题,麻烦您能告诉我怎么解决的吗?QQ:593009975

点评

描述一下版本号,系统版本,如果按照步骤来还是出现问题的话,就要考虑系统与软件版本的问题了,可以换个不同版本的安装包试试  详情 回复 发表于 2017-6-5 22:14


回复

使用道具 举报

6803

TA的帖子

17

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2017-6-5 22:14:21 | 显示全部楼层
crazy_ape 发表于 2017-6-4 19:51
您好,我安装的时候遇到了同样的问题,麻烦您能告诉我怎么解决的吗?QQ:593009975

描述一下版本号,系统版本,如果按照步骤来还是出现问题的话,就要考虑系统与软件版本的问题了,可以换个不同版本的安装包试试
training


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-10-17 13:35 , Processed in 0.732691 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表