社区导航

 

搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: logitech66

[分享] 新版AD添加LOGO办法

[复制链接]

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2020-2-12 10:05 | 显示全部楼层

请问楼主,添加logo是不是不要在铺铜之前呢(新手...)

点评

emmm要是你logo放在电气层,是的,也可以铺完挖一块出来放logo,你要是放在丝印层就没有关系了。  详情 回复 发表于 昨天 21:32


回复

使用道具 举报

349

TA的帖子

10

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2020-2-27 21:32 | 显示全部楼层
QKY1024 发表于 2020-2-12 10:05 请问楼主,添加logo是不是不要在铺铜之前呢(新手...)

emmm要是你logo放在电气层,是的,也可以铺完挖一块出来放logo,你要是放在丝印层就没有关系了。

http://home.eeworld.com.cn/?479145


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-28 17:20 , Processed in 0.107080 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表