3988|42

资源

纯净的硅(中级)

刚完工的一个项目,臭美一下。 [复制链接]

准备安装

准备安装

赶鸭子上架了

安装中

调试中

最后亮相
此帖出自51单片机论坛

1万

资源

管理员

恭喜楼主~~

谢谢板主支持。  详情 回复 发表于 2015-10-14 11:07
个人签名

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!

资源

纯净的硅(中级)

IMG_20151011_193302.jpg 产品细节

在一个群里的朋友说这个产品刚毕业的大学生都能做出来,没什么亮点。
到底是现在的大学生太厉害了,还是我太笨了,我不好意思说这个项目已经做了好几年了。

都能做出来?有点扯了……  详情 回复 发表于 2015-10-14 11:45

资源

纯净的硅(中级)

谢谢板主支持。

资源

管理员

云里雾里中

资源

一粒金砂(中级)

这是什么?想起了东方不败

资源

五彩晶圆(高级)

充电架

资源

纯净的硅(中级)

吴下阿蒙 发表于 2015-10-14 11:07
产品细节

在一个群里的朋友说这个产品刚毕业的大学生都能做出来,没什么亮点。
到底是现在的大学生太厉 ...

都能做出来?有点扯了……

有点扯了。  详情 回复 发表于 2015-10-15 12:35

1万

资源

版主

写一个实现基本功能的程序不等于稳定运行的产品,两者区别太大了。

说得好,样品能运行是一个突破,能稳定运行通常是开发者撞破墙才能达到的一种状态。很多样品就是没过稳定这关,最后成不了产品。  详情 回复 发表于 2015-10-14 12:44

资源

一粒金砂(中级)

做产品跟做着玩区别太大了,价格,性能,稳定性,量产一致性,可靠性,方案选择,装配等等因素,学生能了解多少,别妄自菲薄,做技术必然需要时间积累。

资源

纯净的硅(中级)

dcexpert 发表于 2015-10-14 12:18
写一个实现基本功能的程序不等于稳定运行的产品,两者区别太大了。

说得好,样品能运行是一个突破,能稳定运行通常是开发者撞破墙才能达到的一种状态。很多样品就是没过稳定这关,最后成不了产品。

资源

五彩晶圆(初级)

恭喜下楼主,这充电架可以支持多少个啊?

资源

纯净的硅(中级)

谢谢,一个充电架有三层,每层最多支持同时充30路。至于每个支路有多少个串联,取决于充电器的充电能力。

资源

纯净的硅(中级)

看了评论,知道是充电的东东。。
楼主要是能详细的讲讲功能就好了
小板凳准备好了,

水军挤挤!  详情 回复 发表于 2015-10-14 16:08
nmg
挤挤  详情 回复 发表于 2015-10-14 13:43
个人签名

资源

管理员

574433742 发表于 2015-10-14 13:22
小板凳准备好了,

挤挤

资源

一粒金砂(高级)

课堂什么时候开讲
个人签名物致DIY 期待您的到来~
QQ群:646461928
购买地址

资源

纯净的硅(中级)

没什么高大上的新技术,只是实时显示充电电流。管理方面可以显示总电流,平均电流,当其中某路电流超出所允许的误差值时发出报警信号,提醒值班人员前来处理故障。

哦哦,大学生能不能做,还是怎么样,关心那么多干嘛。所谓山外青山楼外楼,总有人比你强。只要楼主觉得有进步,充实就好。在意那么多干嘛。  详情 回复 发表于 2015-10-14 15:05

资源

五彩晶圆(高级)

吴下阿蒙 发表于 2015-10-14 14:24
没什么高大上的新技术,只是实时显示充电电流。管理方面可以显示总电流,平均电流,当其中某路电流超出所允 ...

哦哦,大学生能不能做,还是怎么样,关心那么多干嘛。所谓山外青山楼外楼,总有人比你强。只要楼主觉得有进步,充实就好。在意那么多干嘛。

谢谢指点,现实中确实有非常牛的在校生。 还是用心做好自己的作品才是正道,有机会多结识一些牛人。  详情 回复 发表于 2015-10-15 08:18

资源

五彩晶圆(初级)

574433742 发表于 2015-10-14 13:22
小板凳准备好了,

水军挤挤!
个人签名作为一个水军,就是尽量的多回帖,因为懂的技术少,所以回帖水分大,见谅!
EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,商家勿入!加群暗号:喵

资源

一粒金砂(高级)

第一个是工作的话,那肯定要做好,要不老板不给涨工资。第二,那就是兴趣,喜欢这个东西,做出来,会有一种由内到外的成就感。这就够了!使劲折腾至于刚毕业的大学生可以做出来,或许有,但不会很多...

谢谢指点,我纯綷是兴趣,第一个项目做下来利润空间不多,研发消耗太厉害了,研发成本还没赚回来。  详情 回复 发表于 2015-10-15 08:21
个人签名水不撩不知深浅 人不拼怎知输赢