社区导航

 

搜索
查看: 2380|回复: 5

[求助] 有人用过Vivado吗?

[复制链接]

237

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-26 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚安装的vivado2014.1,在单位貌似器件库没有安装完全,不支持xc7z045ffg900,但是在家里电脑安装的就没问题,安装软件都是拿同一个光盘。有人知道怎么解决吗?谢谢啦
此帖出自FPGA/CPLD论坛


回复

使用道具 举报

6933

TA的帖子

17

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-26 22:45 | 显示全部楼层
操作系统一样吗?

点评

操作系统不一样 单位是XP,家里是win7的 这个有影响吗  详情 回复 发表于 2015-8-31 20:11
training


回复

使用道具 举报

1165

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-8-27 00:22 | 显示全部楼层
经常使用,应该是你安装的问题吧,altera或者xilinx一般都愿意提供库给大家使用,但是部分芯片的license可能会有所控制。

点评

好吧 只能删了重新安装试试了  详情 回复 发表于 2015-8-31 20:11


回复

使用道具 举报

12

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-27 09:32 | 显示全部楼层
你搞不会是安装的时候没有选取吧


回复

使用道具 举报

237

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-8-31 20:11 | 显示全部楼层
白丁 发表于 2015-8-26 22:45
操作系统一样吗?

操作系统不一样 单位是XP,家里是win7的  这个有影响吗


回复

使用道具 举报

237

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-8-31 20:11 | 显示全部楼层
不足论 发表于 2015-8-27 00:22
经常使用,应该是你安装的问题吧,altera或者xilinx一般都愿意提供库给大家使用,但是部分芯片的license可 ...

好吧 只能删了重新安装试试了


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-10-20 17:17 , Processed in 0.201986 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表