社区导航

 

搜索
查看: 1893|回复: 5

[求助] 各位大神,请来围观小弟的奇怪事件

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-8-16 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的CC2530的开发板下载了写好的程序,程序很简单,就是终端节点向协调器发送一个数据,然后驱动连在协调器上的继电器开关,可是我发现为什么终端节点必须插上smartrf04eb仿真器才能向协调器发送数据呢?


回复

使用道具 举报

2351

TA的帖子

3

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-8-17 12:59 | 显示全部楼层
难道是供电。。
电工


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-8-17 15:42 | 显示全部楼层

不是供电,我的开发板接了电源,不接调试器就不能发送,接了调试器才能发送,而且奇怪的是调试器如果另一端不管有没有接usb都可以发送,反正调试器一定要跟板子相连才能发送,什么鬼?

点评

我记得我又一次也遇到类似情况,后来我还发现,不接调试器也行,接了调试器的排线就可以,但是把线拔 了就不行了。。。。。。。。搞不懂  详情 回复 发表于 2015-8-19 22:24


回复

使用道具 举报

20

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-17 22:21 | 显示全部楼层
检查一下你的开发板上的复位电路,看一下在不接仿真器时2530的复位管脚电压是多少。


回复

使用道具 举报

3658

TA的帖子

11

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2015-8-19 21:51 | 显示全部楼层
可能是仿真器没有插的时候,单片机的某个引脚状态不对。导致不能正常工作。


回复

使用道具 举报

76

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-19 22:24 | 显示全部楼层
zypiverson 发表于 2015-8-17 15:42
不是供电,我的开发板接了电源,不接调试器就不能发送,接了调试器才能发送,而且奇怪的是调试器如果另一 ...

我记得我又一次也遇到类似情况,后来我还发现,不接调试器也行,接了调试器的排线就可以,但是把线拔 了就不行了。。。。。。。。搞不懂


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/4 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-4 00:28 , Processed in 0.220655 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表