社区导航

 

搜索
查看: 2007|回复: 14

[讨论] 【R7F0C809】讨论一下关于debug only模式

[复制链接]

3386

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-16 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个帖子:http://bbs.eeworld.com.cn/thread-471591-1-1.html

末尾提到,CubeSuit+无法启用build tool的问题

翻了翻IDE自带的Help文件

发现个这个东东:

Build tool name (Build tool)

(Hereafter referred to as "Build Tool node")

The build tool (compiler, assembler, etc.) used.

When the project type is a debug-dedicated project, "None" is shown as build tool name.


大概意思是,如果工程是专门用来debug的话

build tool的前缀会显示为none

也就是这样

QQ图片20150816145210.jpg

于是决定重新建立一个工程

奇怪的问题又来了

QQ截图20150816151553.png

R7F0C809的工程类型只有debug only可选

QQ截图20150816155226.png

换成同内核的其他片子就是ok的



遇到这个问题的朋友们,有办法解决吗?

会不会是芯片信息文件放的路径不对?
So what......

回复

使用道具 举报

2243

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-16 17:01 | 显示全部楼层
QQ截图20150816165811.png

点评

数码小叶的编译器是光盘里的么 ? 我的也只有debug 难道是Device_Custom放错地方了  详情 回复 发表于 2015-8-16 23:54
我已经打算去官网再下一个了  详情 回复 发表于 2015-8-16 18:39

回复

使用道具 举报

1739

TA的帖子

24

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2015-8-16 17:29 | 显示全部楼层
我这可以的啊。
A1.png

A2.png

点评

版主的编译器是光盘里的么 ? 我的也只有debug 难道是Device_Custom放错地方了  详情 回复 发表于 2015-8-16 23:53
我已经打算去官网再下一个了  详情 回复 发表于 2015-8-16 18:47
这孩子,成熟的象征,理智的典范。

回复

使用道具 举报

3386

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2015-8-16 18:39 | 显示全部楼层

我已经打算去官网再下一个了
So what......

回复

使用道具 举报

3386

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2015-8-16 18:47 | 显示全部楼层
lonerzf 发表于 2015-8-16 17:29
我这可以的啊。

我已经打算去官网再下一个了
So what......

回复

使用道具 举报

3386

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2015-8-16 20:17 | 显示全部楼层
去官网下了个2.02,世界安静了
准备开工
QQ截图20150816201501.png QQ截图20150816201517.png

点评

楼主,你这个代码生成器怎搞的  详情 回复 发表于 2015-8-19 19:12
请问有没有具体的链接,在瑞萨官网上没找到,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-8-16 22:47
请问有没有具体的链接,在瑞萨官网上没找到,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-8-16 22:47
So what......

回复

使用道具 举报

111

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-16 22:47 | 显示全部楼层
ljj3166 发表于 2015-8-16 20:17
去官网下了个2.02,世界安静了
准备开工

请问有没有具体的链接,在瑞萨官网上没找到,谢谢!

回复

使用道具 举报

111

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-16 22:47 | 显示全部楼层
ljj3166 发表于 2015-8-16 20:17
去官网下了个2.02,世界安静了
准备开工

请问有没有具体的链接,在瑞萨官网上没找到,谢谢!

回复

使用道具 举报

7086

TA的帖子

193

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2015-8-16 23:53 | 显示全部楼层
lonerzf 发表于 2015-8-16 17:29
我这可以的啊。

版主的编译器是光盘里的么  ?  我的也只有debug 难道是Device_Custom放错地方了

点评

在开始菜单里,有个独立的升级管理模块,我从那升的  详情 回复 发表于 2015-8-17 08:36

回复

使用道具 举报

7086

TA的帖子

193

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2015-8-16 23:54 | 显示全部楼层

数码小叶的编译器是光盘里的么  ?  我的也只有debug 难道是Device_Custom放错地方了

回复

使用道具 举报

2243

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-17 08:36 | 显示全部楼层
常见泽1 发表于 2015-8-16 23:53
版主的编译器是光盘里的么  ?  我的也只有debug 难道是Device_Custom放错地方了

在开始菜单里,有个独立的升级管理模块,我从那升的

点评

网速太慢了,能传一个吗  详情 回复 发表于 2015-8-19 15:30
OK TKS 晚上试试  详情 回复 发表于 2015-8-17 12:26

回复

使用道具 举报

7086

TA的帖子

193

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2015-8-17 12:26 | 显示全部楼层
数码小叶 发表于 2015-8-17 08:36
在开始菜单里,有个独立的升级管理模块,我从那升的

OK TKS 晚上试试

回复

使用道具 举报

879

TA的帖子

8

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-8-19 15:30 | 显示全部楼层
数码小叶 发表于 2015-8-17 08:36
在开始菜单里,有个独立的升级管理模块,我从那升的

网速太慢了,能传一个吗

点评

我没有独立的程序。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-20 08:06
人生有许多选项是灰色的、不可选的,但至少你可以选择生活的态度。。。韬光养晦,志存高远http://www.xzroad.com/

回复

使用道具 举报

879

TA的帖子

8

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-8-19 19:12 | 显示全部楼层
ljj3166 发表于 2015-8-16 20:17
去官网下了个2.02,世界安静了
准备开工

楼主,你这个代码生成器怎搞的
人生有许多选项是灰色的、不可选的,但至少你可以选择生活的态度。。。韬光养晦,志存高远http://www.xzroad.com/

回复

使用道具 举报

2243

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-20 08:06 | 显示全部楼层
wugx 发表于 2015-8-19 15:30
网速太慢了,能传一个吗

我没有独立的程序。。。。。。。。。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/4 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-7 05:41 , Processed in 0.439293 second(s), 37 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表