社区导航

 

搜索
查看: 1963|回复: 2

[讨论] 断电后为什么TPS65910的VRTC不能输出?

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-8-14 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是用的TPS65910A3A1,处理器是AM3352。电源供电的时候可以产生1.8V的VRTC输出。断电后只有电池供电时没有产生1.8V的VRTC,电池电压在3.1V左右,通过引脚27输入VBACKUP,但VRTC输出还是0V,因此时间日期不能保存。不知道该怎么解决。相关的原理图如下:









回复

使用道具 举报

6902

TA的帖子

90

TA的资源

裸片初长成(初级)

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发表于 2015-8-17 08:14 | 显示全部楼层
图片打不开,请从本地上传!


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-8-17 09:36 | 显示全部楼层
maylove 发表于 2015-8-17 08:14
图片打不开,请从本地上传!

已从本地上传了

捕获4.PNG
捕获433.PNG
捕获.PNG
捕获我v.PNG


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/6 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-2 15:07 , Processed in 0.164645 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表