社区导航

 

搜索
查看: 1760|回复: 6

[求助] ad9同步出问题

[复制链接]

125

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-10 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad9同一个工程中复制一个原理图文件1生成另一个原理图文件2,但每次同步到PCB时,复制生成的原理图2里的元件都要删除再添加,不知道怎么设置
此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

333

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-10 17:34 | 显示全部楼层
选中后,使用菜单栏复制另存,不要用鼠标右键


回复

使用道具 举报

4193

TA的帖子

9

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2015-8-10 19:44 | 显示全部楼层
请问您为什么要这样做呢?目的是什么呢?不太了解您为什么要这样做?


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

133

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2015-8-10 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
?你的问题我没太明白?如果你想要复制一个原理图?为什么不用save copy 功能呢?直接拷贝保存一份就可以了?第二,你两个同样的原理图放在同一个project里面吗?为什么这么处理?不知道你可不可以解释下这样也许我们可以看看是不是有更好的处理方法?


回复

使用道具 举报

125

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-8-11 08:27 | 显示全部楼层
一个原理图中只能放两路电路,而我有四个电路是一样的,所以需要两个原理图来放。两个原理图是在同一个工程中,并使用软件中自带的元件重命名。我用的是右键复制,我用菜单试一下 。

点评

额,如果你是觉得原理图图纸不够大的话,那你可以右键option改变图纸大小就好了呀  详情 回复 发表于 2015-8-11 13:54


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

133

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2015-8-11 13:54 | 显示全部楼层
fllfqj 发表于 2015-8-11 08:27
一个原理图中只能放两路电路,而我有四个电路是一样的,所以需要两个原理图来放。两个原理图是在同一个工程 ...

额,如果你是觉得原理图图纸不够大的话,那你可以右键option改变图纸大小就好了呀

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!



回复

使用道具 举报

125

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-8-12 09:44 | 显示全部楼层
图纸设的太大的话打印出来就看不清了,昨天用菜单复制也失败了,菜单复制选项太多,应该是我不会选的原因。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/4 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-4 00:32 , Processed in 0.228833 second(s), 31 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表