社区导航

 

搜索
查看: 1711|回复: 5

[讨论] 请问前级输入为什么有一个51欧电阻?

[复制链接]

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-8-8 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

AD603

AD603

此帖出自电子竞赛论坛


回复

使用道具 举报

13

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-8-9 01:29 | 显示全部楼层
做阻抗匹配用的,别用AD603了,土到掉渣


回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-8-9 12:59 | 显示全部楼层
见网上好多资料关于程控放大用到了AD603,我是刚接触这部分
不过阻抗匹配为啥这么小呢,




回复

使用道具 举报

681

TA的帖子

5

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

荣誉会员勋章

发表于 2015-8-9 13:31 | 显示全部楼层
上图用点心
我在翠绿的稻田中
凝视远方落下的太阳


回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-8-9 13:57 | 显示全部楼层
好的。


回复

使用道具 举报

8

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-8-11 14:13 | 显示全部楼层
阻抗匹配,一般示波器线的电阻值就是50欧姆。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-3 02:34 , Processed in 0.217339 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表