社区导航

 

搜索
查看: 1357|回复: 3

[求助] msp430用AD采集的电压值数字量怎么显示在TFT屏上

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-8-8 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
msp430用AD采集的电压值数字量怎么显示在TFT屏上

回复

使用道具 举报

39

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-8 15:18 | 显示全部楼层
建议不要使用TFT显示,因为430的最突出的有点就是低功耗TFT功耗有点大,而且430的时钟不是很快,刷频速度回很慢。建议用oled这种低功耗的屏。
如果一定要用,可以去网上下个32的驱动代码,把管脚配置去掉,改成430用的管脚配置,别的应该都不用改了。记得是单纯gpio口驱动的那种文件。

回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-8-8 09:50 | 显示全部楼层
本人单片机菜鸟,有没有大神给点提示

回复

使用道具 举报

1366

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-8-9 23:14 | 显示全部楼层
用OLED或者5510吧,简单,TFT屏刷得有点慢的

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-2 23:18 , Processed in 0.170001 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表