社区导航

 

搜索
查看: 1120|回复: 4

[求助] pcb库

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-8-7 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
现需更改一别人LAY好板的PCB元件封装,我在库里有做好元件封装,但到PCB修改时看不到画好的元件封装,我是新手,求大神指教下,谢谢!

此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

4193

TA的帖子

9

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2015-8-7 22:26 | 显示全部楼层
你说的这个别人lay好的板,是一个完整的工程吗?还是只有pcb文件呢,若是这样的话,还好改一些。


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

133

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2015-8-7 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
你用的什么软件?如果是用的ad的话可能你要自己调出来一下,ad是有这种更新上的bug的。如果是用allegro的话,那可能是你没有把封装对应的path添加到软件的library路径里面去,要添加一下才可以。


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

333

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-8 17:17 | 显示全部楼层
无论是原理图和PCB图,Protel 99还AD软件都有Make Library,,,
好好利用


回复

使用道具 举报

3658

TA的帖子

11

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2015-8-10 20:45 | 显示全部楼层
你用的哪个画图软件呢。你画了自己的封装,库里找不到,还是能找到封装,pcb里不能更新。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-5-30 02:42 , Processed in 0.195052 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表