社区导航

 

搜索
查看: 2498|回复: 2

[求助] IAR怎么设置空格,就和keil一样按下空格,代码之间空出一格??

[复制链接]

16

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-5 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
IAR怎么设置空格,就和keil一样按下空格,代码之间空出一格??百度好久了找不到答案,新手求解!!!

回复

使用道具 举报

2243

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-6 11:16 | 显示全部楼层
不知道什么意思

回复

使用道具 举报

4193

TA的帖子

9

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2015-8-6 22:19 | 显示全部楼层
IAR和Keil都是一样的呀。您的问题,是不是输入法没有切换啊。您再仔细看看咯

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/4 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-6 09:26 , Processed in 0.143500 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表