社区导航

 

搜索
查看: 1083|回复: 8

[求助] MSP430F149硬件仿真时若修改了程序怎么让它编译,不退出仿真界面行吗?

[复制链接]

16

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-5 20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
MSP430F149硬件仿真时若修改了程序怎么让它编译,不退出仿真界面行吗?


顺便求大侠发一份硬件仿真详细使用说明!!!急求


回复

使用道具 举报

5789

TA的帖子

209

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-5 20:15 | 显示全部楼层
只能在编译之后重新进入仿真。

EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,上班摸鱼场,释放压力好地方!商家勿入!加群暗号:喵


回复

使用道具 举报

16

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-8-5 21:31 | 显示全部楼层
lcofjp 发表于 2015-8-5 20:15
只能在编译之后重新进入仿真。

谢谢

回复

使用道具 举报

1366

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-8-5 23:45 | 显示全部楼层
只能重新编译后再下载的,IAR的可以点这个按钮。编译器就会从新编译并进入调试界面了
QQ截图20150805233829.png

点评

最近发现IAR少了个快捷键,只下载不进入仿真,这样就快的多了,但是只能从菜单进  详情 回复 发表于 2015-8-6 11:15

回复

使用道具 举报

2243

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-6 11:15 | 显示全部楼层
强仔00001 发表于 2015-8-5 23:45
只能重新编译后再下载的,IAR的可以点这个按钮。编译器就会从新编译并进入调试界面了

最近发现IAR少了个快捷键,只下载不进入仿真,这样就快的多了,但是只能从菜单进

点评

这个没有快捷键的,我也想这个有快捷键,这样下载程序方便些  详情 回复 发表于 2015-8-6 23:48

回复

使用道具 举报

31

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-6 15:38 | 显示全部楼层

回复

使用道具 举报

31

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-6 15:39 | 显示全部楼层

回复

使用道具 举报

4193

TA的帖子

9

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2015-8-6 22:24 | 显示全部楼层
我这里有份资料,希望可以帮助到您。建议下次发帖的时候图文并茂,这样会更好哦。
MSP430仿真器说明书.pdf (733.98 KB, 下载次数: 6)

回复

使用道具 举报

1366

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-8-6 23:48 | 显示全部楼层
数码小叶 发表于 2015-8-6 11:15
最近发现IAR少了个快捷键,只下载不进入仿真,这样就快的多了,但是只能从菜单进{:1_1 ...

这个没有快捷键的,我也想这个有快捷键,这样下载程序方便些

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/4 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-3 23:43 , Processed in 0.291277 second(s), 32 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表