社区导航

 

搜索
查看: 11366|回复: 12

[分享] TI CC2650 套件注意事项汇总

[复制链接]

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-8-5 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在用TI的CC2650做一款低功耗蓝牙设备,板子入手两天,发现了一些使用中常遇到的问题,为避免大家走弯路,整理上来,以供参考。

1:开发环境我用的IAR 7.4,SDK版本tirtos_simplelink_2_11_01_09,ble_cc26xx_2_00_00_42893。

建议在完全理解开发包的程序架构之前,按照默认路径安装,不要怜惜那一点主分区空间了。

2:IAR的环境变量中设置要注意你的系统,如果是64位,恭喜你,否则,请编辑BOUNDARY路径为C:\Program Files\Texas Instruments\Boundary;默认支持64系统的路径为C:\Program Files (x86)\Texas Instruments\Boundary。

3:CC26XXWARE=C:\ti\tirtos_simplelink_2_11_01_09\products\cc26xxware_2_20_06_14829修改为

CC26XXWARE=C:\ti\tirtos_simplelink_2_11_01_09\products\cc26xxware_2_00_06_14829

4:APP编译时,第一次编译因为预编译处理时间很长,差不多一根烟的时间也未必可以编译好,所以,耐心等待,请确定不是你的电脑死机,呵呵。

     Stack编译也请耐性等待。

5:使用IAR+JLINK调试时,请在DEBUG选择J-link,另Extra Options 选项卡将命令行勾选去掉。

6:在运行程序后,请不要直接用手机搜索蓝牙设备,因为我的红米2A搜不到,相信你的也未必搜到,他们数据结构不同;郑重建议使用TI 的BLE Device APP,进行搜索和操作设备。



完成以上设置和操作后,一颗你专用的蓝牙平台就跃然于你的手机,(当然,我没有屏,只是一片CC2650裸调),如果你也是裸调,注释掉LCD的代码吧,可能等待响应,造成系统阻塞。



以上是我这两天接触CC2650的一些经验,希望能够对初次接触的朋友有所帮助,本人将倍感欣慰。

当然,对于蓝牙、这片SOC我也了解甚为肤浅,错误和浅薄之处还请个中大侠提点,谢谢!
此帖出自RF/无线论坛


回复

使用道具 举报

2941

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2015-8-6 11:28 | 显示全部楼层
好的。谢了。


回复

使用道具 举报

3587

TA的帖子

5

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

荣誉会员勋章

发表于 2015-8-18 19:52 | 显示全部楼层
请问下STLINK可以调试嘛?

点评

不可以  详情 回复 发表于 2015-8-25 14:24
淘宝:https://viiot.taobao.com/Q群243090717
多年专业物联网行业经验,个人承接各类物联网外包项目


回复

使用道具 举报

585

TA的帖子

1

TA的资源

纯净的硅(初级)

Rank: 4

发表于 2015-8-25 14:24 | 显示全部楼层
wateras1 发表于 2015-8-18 19:52
请问下STLINK可以调试嘛?

不可以


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-2-23 19:44 | 显示全部楼层
这SDK在哪下载,我是小白,第一次接触这个芯片


回复

使用道具 举报

214

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2016-3-1 09:26 | 显示全部楼层
请问可不可以用Linux进行调试和下载


回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-4-18 16:52 | 显示全部楼层
596937862 发表于 2016-3-1 09:26
请问可不可以用Linux进行调试和下载

可以的


回复

使用道具 举报

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2016-5-4 15:03 | 显示全部楼层
我的找不到芯片但又不敢强制擦除怎么办?
wenti.png


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-5-14 15:02 | 显示全部楼层
Stacey_sxl 发表于 2016-5-4 15:03
我的找不到芯片但又不敢强制擦除怎么办?

你解决了吗,我现在也是这个样子,我试过强制擦出了也没用


回复

使用道具 举报

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2016-5-26 08:44 | 显示全部楼层
thytsx 发表于 2016-5-14 15:02
你解决了吗,我现在也是这个样子,我试过强制擦出了也没用

解决了,电池电量的问题,供电不稳定导致芯片连接不稳定,用直流稳压电源直接给供的电很稳定


回复

使用道具 举报

2941

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2016-7-3 17:10 | 显示全部楼层
其实C盘D盘都可以,就是要设置一下路径。


回复

使用道具 举报

7

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-8-6 22:05 | 显示全部楼层
你好,我在网上看到你做的[经验] TI CC2650 套件注意事项汇总,感觉你好利害,我现在想学习一下CC2640的开发,不知道你可不可以给我提供点资来,谢谢


回复

使用道具 举报

253

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-28 17:36 | 显示全部楼层
不错


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-5-26 14:41 , Processed in 0.450770 second(s), 36 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表