社区导航

 

搜索
查看: 1432|回复: 3

[求助] 带通有源滤波器

[复制链接]

3

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-8-5 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我做了一个三阶带通滤波器,中心频率1K,带宽200Hz,可是不管怎么改变输入,输出都是1KHz的正弦波,后来不加输入,输出还是这个波形,峰值3V多,这是怎么回事,请求大神帮忙!
此帖出自电子竞赛论坛


回复

使用道具 举报

75

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-5 11:09 | 显示全部楼层
人家都是偶数阶,为什么要做3阶?估计是你的芯片里有不适合滤波器


回复

使用道具 举报

17

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-5 11:28 | 显示全部楼层
试试用ti web设计,然后选用opa系列芯片。


回复

使用道具 举报

16

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-8-5 13:29 | 显示全部楼层
为何不提前仿真下


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-3 02:51 , Processed in 0.176759 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表