社区导航

 

搜索
查看: 1555|回复: 4

[ARM开发] 挂载SD卡

[复制链接]

39

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-8-4 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
在arm Linux系统下如何将SD卡固定的设置成内存的一部分,而不是每次开机都要去自动挂载,看了看网上都是用mdev大概都一样,可是我的系统里貌似没有这个东西,该怎么解决呢,求好心人帮忙
此帖出自Altera SoC论坛


回复

使用道具 举报

5789

TA的帖子

209

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-4 16:19 | 显示全部楼层
把挂载命令写到初始化脚本里怎么样?

点评

怎么写,有例子吗是不是把 mount /dev/nncblk0p2 /mnt 这条语句写到rcS里?  详情 回复 发表于 2015-8-4 16:41

EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,上班摸鱼场,释放压力好地方!商家勿入!加群暗号:喵



回复

使用道具 举报

39

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-8-4 16:41 | 显示全部楼层
lcofjp 发表于 2015-8-4 16:19
把挂载命令写到初始化脚本里怎么样?

怎么写,有例子吗是不是把 mount /dev/nncblk0p2 /mnt  这条语句写到rcS里?

点评

机器启动的时候会执行几个脚本,我也记不清位置和名字了,你搜搜然后试一下。  详情 回复 发表于 2015-8-4 17:14


回复

使用道具 举报

5789

TA的帖子

209

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-4 17:14 | 显示全部楼层
wenchao1991 发表于 2015-8-4 16:41
怎么写,有例子吗是不是把 mount /dev/nncblk0p2 /mnt  这条语句写到rcS里?

机器启动的时候会执行几个脚本,我也记不清位置和名字了,你搜搜然后试一下。

EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,上班摸鱼场,释放压力好地方!商家勿入!加群暗号:喵



回复

使用道具 举报

3386

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-8-4 22:34 | 显示全部楼层
/etc/init.d
So what......


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-2 21:49 , Processed in 0.186166 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表