社区导航

 

搜索
查看: 1063|回复: 3

[求助] 我在用ccs5.4编译时出现这个问题,求大神指点

[复制链接]

8

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-8-1 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复

使用道具 举报

539

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-8-1 12:36 | 显示全部楼层
是不是和ccs默认char型是无符号有关

回复

使用道具 举报

8

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-8-1 13:12 | 显示全部楼层
好像是,我在编译其他程序时是可以的.

点评

那就加上signed  详情 回复 发表于 2015-8-1 18:52

回复

使用道具 举报

539

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-8-1 18:52 | 显示全部楼层
向往同学 发表于 2015-8-1 13:12
好像是,我在编译其他程序时是可以的.

那就加上signed

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/4 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-5 18:44 , Processed in 0.173019 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表