社区导航

 

搜索
查看: 1130|回复: 2

[求助] msp430 怎么测量外部电压 有没有iar的程序啊?跪求~~~~

[复制链接]

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-7-30 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想用msp430测量外部电压   也就是当做万用表的功能   把测试的结果显示在1602的显示屏上  我应该怎么做啊?
跪求!~~~~~~~~~~~~


回复

使用道具 举报

14

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-7-30 18:50 | 显示全部楼层
ADC12转换的

AD1.zip

38.92 KB, 下载次数: 32


回复

使用道具 举报

1366

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-7-30 23:47 | 显示全部楼层
ADC吧,如果你测量的电压超过3.3V就要用硬件电路处理了

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-5-26 14:17 , Processed in 0.149720 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表