社区导航

 

搜索
查看: 2005|回复: 3

[求助] IAR7.1找不到output format选项

[复制链接]

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-7-30 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
新建位图图像.bmp
如图,我是刚学ARM,看视频教程上面有那个选项,我安装的是IAR7.1版本,找不到那些选项,请问是我软件装的有问题,还是原本这个版本就没有这个选项,麻烦帮忙解决,谢谢
此帖出自stm32/stm8论坛

回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

333

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-7-30 11:54 | 显示全部楼层
虽然装的还是 IAR5.5,但新版本output format还是有的,仔细找吧

回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-7-30 12:10 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2015-7-30 11:54
虽然装的还是 IAR5.5,但新版本output format还是有的,仔细找吧

我是把挨个选项看了,实在没找到啊

回复

使用道具 举报

4193

TA的帖子

9

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2015-7-30 12:33 | 显示全部楼层
应该还是 软件的问题了。我用5.3的,照样是OK的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/8 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-5-29 09:43 , Processed in 0.177806 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表