社区导航

 

搜索
查看: 2837|回复: 7

[讨论] MSP430f5529 LaungchPad 有些引脚没有引出来怎么办?

[复制链接]

41

TA的帖子

2

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-7-28 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
MSP430f5529 LaungchPad 有些引脚没有引出来怎么办?

回复

使用道具 举报

1366

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-7-28 23:33 | 显示全部楼层
那就没办法的,除非你飞线,有些引脚默认使用了,例如接晶振或者接板载仿真器这些引脚,这些引脚是不印出来的,自己买芯片回来做个小系统版看看

回复

使用道具 举报

41

TA的帖子

2

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-7-29 13:09 | 显示全部楼层
强仔00001 发表于 2015-7-28 23:33
那就没办法的,除非你飞线,有些引脚默认使用了,例如接晶振或者接板载仿真器这些引脚,这些引脚是不印出来 ...

我在其他帖子上看见过引脚映射,请问你知道什么意思吗?

点评

你真的确定要用这么多管脚吗,要是管脚的确不够用,就其他管脚多的MCU  详情 回复 发表于 2015-7-29 23:25

回复

使用道具 举报

1366

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-7-29 23:25 | 显示全部楼层
子夜山外 发表于 2015-7-29 13:09
我在其他帖子上看见过引脚映射,请问你知道什么意思吗?

你真的确定要用这么多管脚吗,要是管脚的确不够用,就其他管脚多的MCU

回复

使用道具 举报

41

TA的帖子

2

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-7-30 13:10 | 显示全部楼层
强仔00001 发表于 2015-7-29 23:25
你真的确定要用这么多管脚吗,要是管脚的确不够用,就其他管脚多的MCU

我不确定,但是ad的外部参考电压之类的引脚都没有引出来,如果我想用那个功能怎么办?

点评

那这样唯有换过另一个MCU了  详情 回复 发表于 2015-7-30 17:15

回复

使用道具 举报

1366

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-7-30 17:15 | 显示全部楼层
子夜山外 发表于 2015-7-30 13:10
我不确定,但是ad的外部参考电压之类的引脚都没有引出来,如果我想用那个功能怎么办?

那这样唯有换过另一个MCU了

回复

使用道具 举报

41

TA的帖子

2

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-7-30 19:21 | 显示全部楼层
强仔00001 发表于 2015-7-30 17:15
那这样唯有换过另一个MCU了

谢谢

点评

不用客气  详情 回复 发表于 2015-7-30 22:32

回复

使用道具 举报

1366

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-7-30 22:32 | 显示全部楼层

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-5-26 15:06 , Processed in 0.254456 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表