社区导航

 
查看: 778|回复: 3

[讨论] ez430用于无线更新的txt文件怎么生成的?

[复制链接]

14

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-4-27 18:43:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
默认直接生成的是d43文件,使用Lite FET-Pro430另存成txt文件后,还是更新不了,第一遍进度条走完报这个错误

捕获.PNG



eZ430-Chronos\Recovery\Chronos Watch\Applications下的Recovery_ez430_chronos_433MHz_2_1.txt文件可以刷成功,不知道这个txt文件怎么生成的?

回复

使用道具 举报

419

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-28 10:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
IAR项目选项里Linker-》output-》other 里选输出格式为msp430-txt

回复 支持 反对

使用道具 举报

14

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-28 11:09:58 | 显示全部楼层
Triton.zhang 发表于 2015-4-28 10:17
IAR项目选项里Linker-》output-》other 里选输出格式为msp430-txt

试了,用CCS和IAR输出的txt格式,文件倒是生成了,看着也挺像的,但是刷不进去,就上图那个报错,
原始安装目录C:\Program Files (x86)\Texas Instruments\eZ430-Chronos\Software Projects\Chronos Watch\下的项目文件,

编译了也刷不进去,不知道为啥?

回复 支持 反对

使用道具 举报

14

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-28 11:13:16 | 显示全部楼层
之前成功刷过几次,现在recovery目录的Recovery_ez430_chronos_433MHz_2_1.txt也刷不进去了,还是那个错误。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-6-26 06:25 , Processed in 0.247118 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表
关闭