4124|7

资源

一粒金砂(中级)

AFE4400采集脉搏

已经用AFE4400开发将近2个月了,遇到了好多的问题

资源

裸片初长成(初级)

问题都在什么地方呢?

资源

版主

在吗?
我最近在做afe4400,有兴趣一起交流吗?

可以  详情 回复 发表于 2015-5-21 12:11

资源

一粒金砂(中级)

nemo1991 发表于 2015-5-17 16:01
在吗?
我最近在做afe4400,有兴趣一起交流吗?

可以
个人签名tbool.taobao.com学习交流

资源

一粒金砂(中级)

我之前也申请了TI的AFE4400,是TI的脉搏检测套件,但后来没用那个做。。

你是申请的? 套件不是很贵吗?  详情 回复 发表于 2015-5-21 22:03

资源

版主

君羽落 发表于 2015-5-21 12:17
我之前也申请了TI的AFE4400,是TI的脉搏检测套件,但后来没用那个做。。

你是申请的?

套件不是很贵吗?

嗯,很久之前了,当时Ti好像在搞活动,申请的只有芯片,但他那个设计我记得是开源的,好像还有bom表  详情 回复 发表于 2015-5-22 16:41

资源

一粒金砂(中级)

nemo1991 发表于 2015-5-21 22:03
你是申请的?

套件不是很贵吗?

嗯,很久之前了,当时Ti好像在搞活动,申请的只有芯片,但他那个设计我记得是开源的,好像还有bom表

资源

一粒金砂(中级)

AFE4400前端的使用教程有点少,感觉对需要大佬多提供帮助。看上去很简单实际使用还是很复杂