社区导航

 
查看: 885|回复: 5

[求助] PCB漏线问题

[复制链接]

110

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-4-23 14:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
PCB完成布线时,进行漏线检查时发现少了一条线,可是怎么都找不到,也没有看到飞线!大家有没有什么好办法找到未连接的线????

显示有一条线未连通

显示有一条线未连通

回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

34

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-23 15:23:01 | 显示全部楼层
使用PADS吧,我就是因为Protel存在关键问题 ----  漏掉网络,才转用PADS的。

点评

PAD不熟悉,谢谢你!这个是我自己在布线上了也了一点小问题。经你们指点我找到原因了,谢谢  详情 回复 发表于 2015-4-23 17:15

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

1963

TA的帖子

24

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2015-4-23 15:54:43 | 显示全部楼层
看着个

TM截图20150423155344.jpg



不为0的就是漏掉的

点评

谢谢你!按照你的方法我找到原因了!非常感谢!  详情 回复 发表于 2015-4-23 17:12

评分

3

查看全部评分


回复 支持 反对

使用道具 举报

110

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-4-23 17:12:45 | 显示全部楼层
shower.xu 发表于 2015-4-23 15:54
看着个





不为0的就是漏掉的

谢谢你!按照你的方法我找到原因了!非常感谢!

回复 支持 反对

使用道具 举报

110

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-4-23 17:15:30 | 显示全部楼层
dontium 发表于 2015-4-23 15:23
使用PADS吧,我就是因为Protel存在关键问题 ----  漏掉网络,才转用PADS的。

PAD不熟悉,谢谢你!这个是我自己在布线上了也了一点小问题。经你们指点我找到原因了,谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

TA的帖子

284

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-24 19:55:22 | 显示全部楼层
板凳的正解

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-5-25 13:05 , Processed in 0.357467 second(s), 22 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表
关闭