社区导航

 

搜索
查看: 5400|回复: 5

[讨论] controlsuite打开遇到问题

[复制链接]

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-4-23 10:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
controlsuite打开时为空白,就一个file选项
UC_Photo_002.jpg

回复

使用道具 举报

697

TA的帖子

3

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-24 08:46 | 显示全部楼层

回复

使用道具 举报

697

TA的帖子

3

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-24 08:46 | 显示全部楼层

回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-1-8 08:39 | 显示全部楼层
这么解决的啊?

点评

你看看楼上网友提供的那2个链接,能否解决你的问题,或者单独开贴提问吧!  详情 回复 发表于 2016-1-8 09:05

回复

使用道具 举报

6902

TA的帖子

90

TA的资源

裸片初长成(初级)

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发表于 2016-1-8 09:05 | 显示全部楼层
bkq7758 发表于 2016-1-8 08:39
这么解决的啊?

你看看楼上网友提供的那2个链接,能否解决你的问题,或者单独开贴提问吧!

回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2016-9-16 17:00 | 显示全部楼层

a、建议安装在默认的C盘;
b、请尝试删除. metadata文件夹(在安装路径\ti\controlSUITE\eclipse\workspace\.metadata下)看下问题是否还存在。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-12-15 00:18 , Processed in 0.208056 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表