社区导航

 
查看: 8957|回复: 5

[讨论] altium designer中 如何在已经设计好的PCB中修改元器件封装?

[复制链接]

14

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-4-22 16:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是换封装,是手动修改~(最好能列一个步骤~谢谢了~~~)

回复

使用道具 举报

5

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-4-22 17:05:16 | 显示全部楼层
解除锁定之后,各种元素都可以变,提供线索,具体操作也已忘记。

点评

元器件只要他的封装元素没有锁定,就可以直接选择单个的焊盘之类的进行修改。可以直接进行修改。我自己就这么弄的。  详情 回复 发表于 2015-4-23 08:50

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

2437

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-22 17:02:55 | 显示全部楼层
只知道能再PCB封装库里面修改之后更新,不知道能不能再PCB文件里面直接改
作为一个水军,就是尽量的多回帖,因为懂的技术少,所以回帖水分大,见谅!

回复 支持 反对

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-4-22 22:01:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 dengtaer 于 2015-4-22 22:05 编辑

1:make pcblib
2:在lib里找到需要更改封装的元器件进行修改
3:update PCB with curent footprint

回复 支持 反对

使用道具 举报

6212

TA的帖子

121

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2015-4-23 08:50:16 | 显示全部楼层
炎江 发表于 2015-4-22 17:05
解除锁定之后,各种元素都可以变,提供线索,具体操作也已忘记。

元器件只要他的封装元素没有锁定,就可以直接选择单个的焊盘之类的进行修改。可以直接进行修改。我自己就这么弄的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

1539

TA的帖子

2

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-24 14:42:26 | 显示全部楼层
如果是Altium的话 随心所欲 从封装到网络 都可以在PCB中进行修改 楼主最好能有具体实例 也可以具体讲解
专业从事于在线监测振动、转速、轴振动、位移等,设备管理及故障检测振动诊断系统在线监测点巡检系统-现场动平衡仪-测振仪、便携式测振仪

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-6-28 23:47 , Processed in 0.265307 second(s), 17 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表
关闭