社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 903|回复: 5

[求助] 60M的28027外部中断响应时间是多少?

[复制链接]

206

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2015-4-22 09:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
想用28027采集一个数字摄像头的数据,数据是485528-1-1.html" target="_blank" class="relatedlink">8位并行传输,想用由摄像头提供的一个73ns的像素中断来读取GPIO数据并存到数组里面,不知道60M的28027能不能行
此帖出自TI C2000论坛


回复

使用道具 举报

666

TA的帖子

3

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-22 10:28:53 | 显示全部楼层
似乎不大够。不过我觉得很少有单片机有这种性能,我建议楼主尝试使用专用视频处理芯片。
9.png


回复

使用道具 举报

2931

TA的帖子

262

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

荣誉会员勋章测评达人

发表于 2015-4-22 12:50:39 | 显示全部楼层
11.JPG
不要难为28027了。速度不够是一方面,另一方面28027是没有地址线的

点评

没有地址总线是指外设总线没有地址总线吗、?看来只能加个FIFO芯片了  详情 回复 发表于 2015-4-22 15:36


回复

使用道具 举报

206

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2015-4-22 15:36:37 | 显示全部楼层
ltbytyn 发表于 2015-4-22 12:50
不要难为28027了。速度不够是一方面,另一方面28027是没有地址线的

没有地址总线是指外设总线没有地址总线吗、?看来只能加个FIFO芯片了


回复

使用道具 举报

2931

TA的帖子

262

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

荣誉会员勋章测评达人

发表于 2015-4-22 16:58:05 | 显示全部楼层
28027就是个阉割版的DSP。没有外设地址总线,你看一下管脚就清楚了


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-22 21:49:59 | 显示全部楼层
28027可不适合楼主的要求。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-11-22 06:57 , Processed in 0.259191 second(s), 24 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表