社区导航

 
查看: 4806|回复: 8

[求助] 毕业设计求助啊。。。。

[复制链接]

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-4-21 19:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
用EVC写的MFC程序,在wince5.0运行提示:找不到“XXXX”(或它的某一个组件)。请确认路径和文件名正确并且所需要的全部库可用。        

这是什么问题啊,,,,是不是少什么dll之类的,

回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-21 20:48:46 | 显示全部楼层
有没有大神来啊。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

1983

TA的帖子

2

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-4-22 10:00:31 | 显示全部楼层
我是来凑热闹的。。。
分享铸就美好未来。。。





回复 支持 反对

使用道具 举报

472

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-22 10:01:59 | 显示全部楼层
CE5与CE6差距很大,你是在CE5下写的APP?
做适合中国宝贝的教育机器人

回复 支持 反对

使用道具 举报

472

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-22 10:03:01 | 显示全部楼层
这个要看你的MFC里面用到哪些模块。没有的模块运行的时候当然出问题
做适合中国宝贝的教育机器人

回复 支持 反对

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-22 10:32:09 | 显示全部楼层
besk 发表于 2015-4-22 10:01
CE5与CE6差距很大,你是在CE5下写的APP?

是的,wince5.0

回复 支持 反对

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-22 10:33:29 | 显示全部楼层
besk 发表于 2015-4-22 10:03
这个要看你的MFC里面用到哪些模块。没有的模块运行的时候当然出问题

重新做一个内核会有用么,把可能用到的内容都填进去????

回复 支持 反对

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-22 10:34:35 | 显示全部楼层
besk 发表于 2015-4-22 10:03
这个要看你的MFC里面用到哪些模块。没有的模块运行的时候当然出问题

看别人的帖子说可以静态编译。。。那是什么,evc有这个功能吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

472

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-23 08:35:36 | 显示全部楼层
好多年没玩5.0了。EVC静态编译是可以的。你可以参考张冬泉老师的那本书。
做适合中国宝贝的教育机器人

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-6-26 06:23 , Processed in 0.363743 second(s), 15 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表
关闭