社区导航

 

搜索
查看: 6143|回复: 8

[求助] 毕业设计求助啊。。。。

[复制链接]

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-4-21 19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
用EVC写的MFC程序,在wince5.0运行提示:找不到“XXXX”(或它的某一个组件)。请确认路径和文件名正确并且所需要的全部库可用。        

这是什么问题啊,,,,是不是少什么dll之类的,
此帖出自WindowsCE论坛

回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-21 20:48 | 显示全部楼层
有没有大神来啊。。。。。

回复

使用道具 举报

1984

TA的帖子

2

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-4-22 10:00 | 显示全部楼层
我是来凑热闹的。。。
分享铸就美好未来。。。





回复

使用道具 举报

574

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-22 10:01 | 显示全部楼层
CE5与CE6差距很大,你是在CE5下写的APP?
做适合中国宝贝的教育机器人

回复

使用道具 举报

574

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-22 10:03 | 显示全部楼层
这个要看你的MFC里面用到哪些模块。没有的模块运行的时候当然出问题
做适合中国宝贝的教育机器人

回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-22 10:32 | 显示全部楼层
besk 发表于 2015-4-22 10:01
CE5与CE6差距很大,你是在CE5下写的APP?

是的,wince5.0

回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-22 10:33 | 显示全部楼层
besk 发表于 2015-4-22 10:03
这个要看你的MFC里面用到哪些模块。没有的模块运行的时候当然出问题

重新做一个内核会有用么,把可能用到的内容都填进去????

回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-22 10:34 | 显示全部楼层
besk 发表于 2015-4-22 10:03
这个要看你的MFC里面用到哪些模块。没有的模块运行的时候当然出问题

看别人的帖子说可以静态编译。。。那是什么,evc有这个功能吗

回复

使用道具 举报

574

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-23 08:35 | 显示全部楼层
好多年没玩5.0了。EVC静态编译是可以的。你可以参考张冬泉老师的那本书。
做适合中国宝贝的教育机器人

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-12-15 00:21 , Processed in 0.263254 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表