社区导航

 
查看: 6970|回复: 18

[讨论] Altium Designer13.0画原理图时没有电气节点怎么设置?

[复制链接]

15

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-4-9 18:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,Altium Designer13.0画原理图时没有电气节点?请问该怎么设置呢?
此帖出自PCB设计论坛
捕获.JPG

回复

使用道具 举报

16

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-4-9 20:03:24 | 显示全部楼层
手工添加    place里面

回复 支持 反对

使用道具 举报

16

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2015-4-9 20:06:23 | 显示全部楼层
manual junction

回复 支持 反对

使用道具 举报

1380

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-4-9 20:39:23 | 显示全部楼层
我记得在工具这个选项里的,自己多摸索几下就知道了

回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

TA的帖子

284

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-10 11:16:03 | 显示全部楼层
没有节点是没有画好,不能这么多节点都需要手工添加

junction是手工添加的节点

回复 支持 反对

使用道具 举报

15

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-11 09:39:50 | 显示全部楼层
Buddy218 发表于 2015-4-9 20:03
手工添加    place里面

不会吧,这么多。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

15

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-11 09:45:44 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2015-4-10 11:16
没有节点是没有画好,不能这么多节点都需要手工添加

junction是手工添加的节点

不会都没画好吧,我又试了试都是这样啊。是不是哪个地方设置的问题?

回复 支持 反对

使用道具 举报

15

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-11 09:54:59 | 显示全部楼层
强仔00001 发表于 2015-4-9 20:39
我记得在工具这个选项里的,自己多摸索几下就知道了

请您具体点,我找了工具选项,没有关于节点的相关设置啊。

点评

放置---->手工节点  详情 回复 发表于 2015-4-11 23:19

回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

TA的帖子

284

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-11 15:29:58 | 显示全部楼层
奇了怪了,这个不用设置,需要有连接的地方停顿或者重新在这里启画而已,,,
360截图20150411152821323.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

1380

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-4-11 23:19:00 | 显示全部楼层
粉尘墨事 发表于 2015-4-11 09:54
请您具体点,我找了工具选项,没有关于节点的相关设置啊。

放置---->手工节点

回复 支持 反对

使用道具 举报

15

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-12 11:06:30 | 显示全部楼层

呃,不是自动的吗?

手工放置很麻烦的

回复 支持 反对

使用道具 举报

15

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-12 11:07:35 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2015-4-11 15:29
奇了怪了,这个不用设置,需要有连接的地方停顿或者重新在这里启画而已,,,

答主用的是Altium Designer 13.0吗?我的怎么不会自动出现?

点评

你试试鼠标右击看看,会有个手动添加的节点的选项,我用的是summer09版本的  详情 回复 发表于 2015-4-12 21:27
这个与版本真的没有关系,建议重新安装一下  详情 回复 发表于 2015-4-12 11:42

回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

TA的帖子

284

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-12 11:42:55 | 显示全部楼层
粉尘墨事 发表于 2015-4-12 11:07
答主用的是Altium Designer 13.0吗?我的怎么不会自动出现?

这个与版本真的没有关系,建议重新安装一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

1380

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-4-12 21:27:11 | 显示全部楼层
粉尘墨事 发表于 2015-4-12 11:07
答主用的是Altium Designer 13.0吗?我的怎么不会自动出现?

你试试鼠标右击看看,会有个手动添加的节点的选项,我用的是summer09版本的

回复 支持 反对

使用道具 举报

15

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-13 19:07:24 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2015-4-12 11:42
这个与版本真的没有关系,建议重新安装一下

谢谢,解决了,谢谢关注!

回复 支持 反对

使用道具 举报

15

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-13 19:07:44 | 显示全部楼层
强仔00001 发表于 2015-4-12 21:27
你试试鼠标右击看看,会有个手动添加的节点的选项,我用的是summer09版本的

解决了,谢谢!

点评

怎么解决的??  详情 回复 发表于 2015-4-13 23:46

回复 支持 反对

使用道具 举报

1380

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2015-4-13 23:46:11 | 显示全部楼层

怎么解决的??

回复 支持 反对

使用道具 举报

15

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-4-15 18:25:51 | 显示全部楼层

你对照以下两张图,看看标志处设置是否一样,把不同的改过来
113930lqkc4ck2chqcu4x9.png
113926cqfhqhlifjlng5rs.png

回复 支持 反对

使用道具 举报

3682

TA的帖子

8

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

测评达人

发表于 2015-5-25 15:30:19 | 显示全部楼层
这种情况,我们会经常遇到,这个是在place菜单下,快捷键是P+j。你去试试效果。不对了,再次回复我。希望我的回答可以帮助到你

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-7-24 06:54 , Processed in 0.542847 second(s), 17 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表